на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 19.05.2017 10:35 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

«Системный софт» стал приоритетным партнером Quest Software

Системный интегратор и мультисервисный провайдер «Системный софт» получил статус Preferred Partner в партнерской программе Quest Software, производителя программного обеспечения для управления изменениями в сети. На новом этапе сотрудничества с вендором «Системный софт» получил дополнительные коммерческие и маркетинговые возможности при реализации и внедрении технологий Quest Software для управления платформами Microsoft.

Компания Quest Software выпускает продукты для управления базами данных, защиты данных, управления идентификацией и доступом, мониторинга ИТ-мощностей. Все решения компании объединяет слоган «Меньше времени на ИТ-администрирование – больше на инновации». Кроме того, Quest Software оказывает услуги по обучению, консультированию и поддержке в рамках собственных решений компании. Решениями производителя пользуются 90% компаний из международного рейтинга Fortune 100.

Партнерская программа Quest Partner Circle объединяет организации, который создают, интегрируют, внедряют и обслуживают информационные системы с применением решений Quest Software. Партнеры получают статусы по каждой из категорий продуктов производителя.

«Quest Software – компания с богатой историей, в ее портфеле представлена широкая линейка разнообразных продуктов для управления изменениями в сети и одно из лучших в мире решений класса IDM. Присвоение нашей компании статуса Preffered partner является весомым подтверждением отличных результатов нашей совместной работы в России, наличия серьезных компетенций в области ИБ и опыта внедрения продуктов Quest Software», – комментирует руководитель направления информационной безопасности «Системного софта» Яков Гродзенский.

«Построение эффективной партнерской программы – важный элемент продвижения решений Quest Software во всем мире. На сегодняшний день у нас более 460 партнеров в разных точках земного шара, и расширение качественной партнерской сети в России – одна из основных стратегических задач Quest Software. Компания “Системный софт” обладает отличной репутацией, и мы уверены, что она поможет укрепить позиции Quest Software на российском рынке», – отмечает Константин Мекишев, Региональный менеджер Quest Software.

О компании «Системный софт» (http://www.syssoft.ru)

Мультисервисный провайдер и системный интегратор, поставщик облачных решений, программного и аппаратного обеспечения в России и СНГ. На рынке с 2008 года. Компания специализируется на реализации инфраструктурных и инженерных ИТ-проектов, развертывании частных и публичных облаков, предоставлении облачных сервисов (ПО как сервис), поставках лицензионного ПО и оборудования. Решения базируются на одном из самых крупных в России каталогов лицензионного программного и аппаратного обеспечения: «Системный софт» является официальным партнером более, чем 1000 зарубежных и российских вендоров, таких, как Microsoft, Kaspersky Labs, AutoDesk, Adobe и многих других. Также среди услуг «Системного софта» – лизинг аппаратного обеспечения, комплексный ИТ-аудит и ИТ-консалтинг, BI (бизнес-анализ).

Компания входит в топ-100 крупнейших ИТ-компаний России (CNews, 2016 и ТAdviser, 2016), топ-20 самых быстрорастущих ИТ-компаний (CNews, 2016), топ-30 крупнейших поставщиков услуг в области информационной безопасности, разработки и поставки решений и систем защиты данных (CNews, 2015), топ-30 крупнейших поставщиков ИТ для транспортных компаний (CNews, 2016), топ-10 самых эффективных компаний (CNews, 2016), топ-20 крупнейших поставщиков решений BI в России (Cnews, 2016), топ-60 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора (Cnews, 2016). «Системный cофт» имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) стандарту ISO 9001:2015.

Ньюсмейкер: Сиссофт — 59 публикаций
Сайт: www.syssoft.ru