на 27.05.2017

Сегодня суббота, 27.05.2017, публикаций: 314160, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 19.05.2017 11:29 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 6.

Модернизация энергогенерирующих мощностей – взгляд потребителей

Выступление Михаила Андронова на IX международной конференции “Электроэнергетика России”.

25-26 мая 2017 года в Москве состоится конференция “Электроэнергетика России”. Мероприятие позволит ознакомиться с наиболее актуальными вопросами энергетической сферы, обсудить варианты решения проблем с ведущими экспертами, а также проанализировать тенденции на рынке. Приглашенные спикеры поделятся своим опытом в направлении перехода на лучшие доступные технологии в электроэнергетике и расскажут о повышении энергетической эффективности и возобновляемой энергетике.

В ходе конференции 25 мая в 14:30 президент компании "РУСЭНЕРГОСБЫТ" Михаил Андронов выступит с докладом, отражающим видение потребителей электроэнергии на проблему привлечения инвестиций, необходимых для модернизации генерации. Помимо этого спикер расскажет, почему все чаще потребителям становится дешевле строить собственную генерацию, чем покупать электроэнергию на оптовом рынке, а также поделится нестандартными приемами, которые могут помочь найти баланс между интересами генераторов и потребителей и решить вопрос финансирования отрасли.

После выступления, в 16:00, состоится пресс-подход, в рамках которого Михаил Андронов ответит на вопросы слушателей и прессы. С предложениями по организации интервью просим обращаться к Екатерине Кулаковой по адресу ekulakova@ruses.ru.

Ньюсмейкер: Русэнергосбыт — 9 публикаций
Сайт: www.ruses.ru
Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и Что необходимо для организации эффективного технологического процесса на любом производстве? Воздухораспределители вентиляционные типовые - производство