на 27.05.2017

Сегодня суббота, 27.05.2017, публикаций: 314160, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 19.05.2017 11:35 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 15.

Грамотная стерилизация воды

Через обычную питьевую воду могут передаваться такие заболевания, как тиф, дизентерия, полиомиелит. Вроде бы, жидкость из-под крана очищают хлором, и мы в безопасности?

Грамотная стерилизация воды по-корейски.

Корпорация LG Innotek в 2017 году предложила миру действительно эффективный УФ-диод для стерилизации. Не путайте, он не применяется в промышленных светодиодных светильниках, потому что имеет красно-фиолетовый спектр. LG Innotek разработала диод 70 МВт UV-C размером 6,8 х 6,8 мм с идеальным диапазоном волны 200-270 нм. В аэраторе очистительной установки скапливается огромное количество микробов, обычный блок туда не поместился бы. Этот компактный светодиодный модуль уже используется в очистителях LG Electronics. УФ-чипы применяются в воздушных фильтрах, сантехнике и медкабинетах.

Это второй успешный опыт компании, когда диод обладает действительно уникальными свойствами. В 2014 году LG создала инновационные чипы УФ-А (400 нм) для промышленных светодиодных светильников, которые имели большую популярность.

Подробности и видео найдете здесь

Влагоустойчивые российские светодиоды

Грамотная стерилизация воды

Ссылка по теме публикации: viled.org/articles/ugroza-voda-iz-pod-krana-i-kak-ee-chistyat-s-pomoshchyu-sveta