Новости. Опубликовано 12.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

iConText сделает рекламу AVITO.ru

Агентство iConText победило в тендере на проведение контекстной рекламной кампании сайта AVITO.ru, лидера Рунета в области предоставления сервиса бесплатных объявлений о товарах и услугах. Согласно статистике LiveInternet, месячная аудитория AVITO.ru составляет более 5,2 млн. человек в месяц (около 310,000 в сутки). На сегодняшний день на сайте размещено более 800 000 объявлений пользователей.

По условиям соглашения сроком на один год iConText берет на себя обязательства по медиапланированию и размещению контекстных объявлений для сайта AVITO.ru через системы «Яндекс.Директ» и «Бегун». Кроме того, сервис агентства предполагает консультирование по вопросам эффективности рекламы.

Для AVITO.ru контекстная реклама – очень важная часть бизнеса, так как позволяет добиться наилучших результатов. Пользователи, однажды перешедшие на сайт по рекламным ссылкам, неоднократно возвращаются, чтобы продать или купить что-нибудь еще.

Многолетний профессиональный опыт, наличие у агентства статуса «Авторизованный консультант по Google Analytics» (Google Analytics Authorized Consultant) и официальных сертификатов «Яндекса» и «Бегуна» выгодно выделило агентство среди конкурентов, поясняет свой выбор руководство AVITO.ru.

«Компания iConText является старейшим агентством на рынке контекстной рекламы Рунета, опыт и профессионализм наших сотрудников позволяют справиться с такими объемными и трудоемкими задачами, как реклама сайта AVITO.ru, - комментирует сделку Мария Черницкая, генеральный директор iConText. - Первые результаты кампании, которые мы видим в Google Analytics, дают все основания полагать, что наше сотрудничество будет продуктивным, и поставленные цели будут достигнуты».

Масштабы рекламной кампании AVITO.ru сподвигли iConText на поиски новых методов работы. Сотрудники агентства сформировали специальную программу для проработки больших объемов ключевых слов. Кроме того, были детально пересмотрены принципы построения структуры рекламной кампании.

Результатом столь масштабного сотрудничества станет не только достижение задач клиента, но и совершенствование процедур ведения рекламных кампаний, а также расширение возможностей и инструментов контекстной рекламы.

Ньюсмейкер: iConText — 12 публикаций
Сайт: www.icontext.ru