на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 19.05.2017 12:59 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Портал открыт: «Деловые Линии» развивают дистанционное обучение сотрудников

Повышение квалификации сотрудников – важная часть корпоративной культуры ГК «Деловые Линии». Однако, найти время для занятий, которое будет одинаково удобно всем работникам, почти невозможно. Поэтому год назад в группе компаний был запущен специальный портал, посвященный дистанционному обучению.

На данный момент в системе интерактивного образования уже 10 курсов и 24 теста. Программы были успешно пройдены 50 тысяч раз.

Дистанционно получить знания сотрудники могут почти по всем ключевым направлениям деятельности транспортно-логистического оператора: работа в информационных системах, документооборот, продажи, общение с клиентами, охрана труда. Процесс обучения нагляден и интересен, утверждают сотрудники. А для работодателя такой инструмент – управляем и эффективен.

«Дистанционное образование, в первую очередь, удобно для сотрудников. Без чьей-либо помощи человек в любой точке страны может сам составить свой график обучения и пройти нужные ему программы. Причем, некоторые из них – обязательны для успешного завершения испытательного срока. А для ГК «Деловые Линии» корпоративный портал — это возможность ускорить адаптацию новых сотрудников, проверить профессиональные навыки действующих и повысить их квалификацию», — подчеркнула директор службы подбора, обучения и развития персонала Группы компаний Юлия Аблец.

Информация о компании:

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана, Киргизии и Армении. «Деловые Линии» предлагают своим клиентам как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывают индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивают доставку документов и малогабаритных грузов, оказывают услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. В октябре 2016 года компания подтвердила качество своих услуг, получив сертификат соответствия системы менеджмента требованиям международного стандарта качества ISO 9001, признанного в более чем 150 странах мира. Сеть терминалов насчитывает более 160 подразделений в 129 городах России. Официальный сайт: www.dellin.ru

Ньюсмейкер: Деловые Линии — 54 публикации
Сайт: www.dellin.ru
Тематические сайты: Логистика, Образование, Охрана труда и техника безопасности, Стандартизация