на 22.07.2017

Сегодня суббота, 22.07.2017, ньюсмейкеров: 37161, сайтов: 275, публикаций: 1828072
Новости. Опубликовано 13.06.2017 12:56 МСК.  Просмотров всего: 2290; сегодня: 1.

Бизнес-завтрак: Налоговая оптимизация. Как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органов

Юридическая компания Coleman Legal Services приглашает посетить Бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация. Как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органов. НДС, налог на прибыль, НДФЛ, страховые взносы".

Мероприятие пройдёт 15 июня 2017 г. с 9:30 до 13:00.

Место проведения – Москва, Тургеневская площадь, дом 2, БЦ «Чистые пруды».

Главный спикер мероприятия: Зюков Павел Николаевич, руководитель налоговой практики юридической компании Coleman Legal Services.

• На счету Павла более 100 успешных дел. В его практике - оспаривание решений налоговых органов о доначислении налогов на общую сумму свыше 2 млрд. руб.

• Более 10 лет специализируется в области налогового права. Имеет обширную и успешную судебную практику по защите интересов компаний в налоговых спорах.

В программе:

• НДС, налог на прибыль, НДФЛ, страховые взносы: как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органов.

• Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой.

• Аутсорсинг учетных функций: экономим время и деньги.

• Вкусный кофе и теплое общение.

Бизнес-завтрак предназначен для:

финансовых директоров, главных бухгалтеров, руководителей компаний, специалистов управления налогового планирования, начальников налогового отдела, или лиц, заинтересованных в налоговой безопасности своего бизнеса.

Мероприятие рассчитано на 35 человек. Количество мест ограничено! Успейте зарегистрироваться!

Стоимость участия — 3750 руб. (в т.ч. НДС).

Внимание! Регистрация заканчивается.

Мы делаем скидку 40%.

Регистрируйтесь сейчас.

Зарегистрироваться и произвести оплату вы можете пройдя по ссылке.

Программа мероприятия на сайте организатора.

Ньюсмейкер: Coleman Legal Services — 25 публикаций
Годовой отчет МРСК Центра завоевал серебряную награду международного конкурса LACP Фитосанитарные обследования плодовых культур на Дону в I полугодии 2017 г. В помощь передовой медицине — Пэт-Технолоджи  о внедрении call-центра Infinity Выявлен новый возбудитель болезни колоса озимой пшеницы Пресс-показ Ярмарки Комфортной Жизни Open Village 2017 под барабанное шоу Vasiliev Groove В 40 образцах пищевой продукции на Дону за июнь 2017 г. выявлены отклонения Банк ЮГРА: Центробанк и Генпрокуратура Бойцы студенческого строительного отряда Орелэнерго приступили к работе на энергообъектах Наука - авиакосмической промышленности CEO PR News оценила работы конкурса «Хрустальный Апельсин»