на 27.05.2017

Сегодня суббота, 27.05.2017, публикаций: 314160, ньюсмейкеров: 36779
Мероприятия. Опубликовано 19.05.2017 13:17 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 20.

Бизнес-завтрак: Налоговая оптимизация. Как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органов

Юридическая компания Coleman Legal Services приглашает посетить Бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация. Как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органов. НДС, налог на прибыль, НДФЛ, страховые взносы"

Мероприятие пройдёт 15 июня 2017 г. с 9:30 до 13:00.

Место проведения – Москва, Тургеневская площадь, дом 2, БЦ «Чистые пруды».

Главный спикер мероприятия: Зюков Павел Николаевич, руководитель налоговой практики юридической компании Coleman Legal Services.

• На счету Павла более 100 успешных дел. В его практике - оспаривание решений налоговых органов о доначислении налогов на общую сумму свыше 2 млрд. руб.

• Более 10 лет специализируется в области налогового права. Имеет обширную и успешную судебную практику по защите интересов компаний в налоговых спорах.

В программе:

• НДС, налог на прибыль, НДФЛ, страховые взносы: как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органов.

• Как компании защититься от обвинений в связях с фирмой-однодневкой.

• Аутсорсинг учетных функций: экономим время и деньги.

• Вкусный кофе и теплое общение.

Бизнес-завтрак для Вас, если Вы:

финансовый директор, главный бухгалтер, руководитель компании, специалист управления налогового планирования, начальник налогового отдела, или лицо, заинтересованное в налоговой безопасности своего бизнеса.

Мероприятие рассчитано на 35 человек. Количество мест ограничено! Успейте зарегистрироваться!

Более детально ознакомиться с форматом, аудиторией и программой мероприятия можно на сайте организатора seminar.coleman-legal.ru

Ссылка по теме публикации: seminar.coleman-legal.ru

Ньюсмейкер: Coleman Legal Services — 21 публикация
Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и Что необходимо для организации эффективного технологического процесса на любом производстве? Воздухораспределители вентиляционные типовые - производство