на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1028, публикаций: 2888235
Новости. Опубликовано 19.05.2017 13:30 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 2.

Компания Agility подписала партнерское соглашение с Porsche Carrera Cup

19 мая 2017 Agility, ведущая глобальная логистическая компания, подписала трехлетнее партнерское соглашение с Porsche Motorsports о предоставлении логистических услуг в рамках гоночных серий Porsche Carrera Cup Deutschland (PCCD).

Автомобильная отрасль является ключевым направлением для Agility, поскольку компания уже много лет обслуживает ведущих автопроизводителей, поставщиков и производителей комплектующих в Германии и по всему миру. Для клиентов автомобильной промышленности Agility предлагает решения, которые позволяют улучшить систему отслеживания груза, сократить сроки доставки, снизить расходы, управлять сетями поставок и повысить эффективность логистических процессов.

«Porsche Motorsports и команды, участвующие в гоночных сериях, предъявляют высокие требования к логистике. Партнерство с PCCD дает нам возможность продемонстрировать наше понимание особых требований автомобильной логистики», сказал Эсса Аль-Сале, генеральный директор Agility Global Integrated Logistics.

Фрэнк Стеффен Валлизер, вице-президент Porsche Motorsport и GT-Cars, сказал: «Кубок German Carrera является одним из самых престижных в мире брендовых трофеев, и мы приветствуем Agility в числе наших партнеров. Мы надеемся на долгое и успешное партнерство».

Серия гонок PCCD 2017 года была открыта 5-7 мая в Хоккенхайме и включала в себя автомобили Porsche 911 GT3 Cup в 60-километровых субботних спринтах и 80-километровых воскресных гонках.

Ньюсмейкер: Agility — 14 публикаций
Сайт: agility.com