Новости. Опубликовано 15.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 5.

Семинар Алексея Лукацкого «Защита информации: со всех сторон» в Ижевске

25 февраля 2010 года в городе Ижевске Клуб ИТ-директоров Удмуртской Республики представляет учебный семинар, посвященный тематике информационной безопасности, в самом широком смысле этого словосочетания: «Защита информации: со всех сторон». Приглашенный эксперт – Алексей Лукацкий – раскроет основные и самые актуальные темы защиты информации и ответит на интересующие аудиторию важные вопросы.

Информация сегодня – основной актив любого успешного предприятия. Еще Черчилль великолепно сформулировал: «Владея информацией, ты владеешь миром» – а с тех пор утекло много воды, и сейчас важность информации уже невозможно переоценить.

Клуб ИТ-директоров Удмуртской Республики, обращаясь к вопросам информационной безопасности и актуальной теме защиты персональных данных, организует в Ижевске семинар Алексея Лукацкого «Защита информации: со всех сторон». Мероприятие состоится 25 февраля 2010 года в городе Ижевске.

Алексей является одним из самых знаменитых людей в нашей стране, занимающихся вопросами информационной безопасности. Он автор множества книг и статей, посвященных защите информации, обладатель профессиональных премий в данной области, ведущий тематических рубрик на многих профильных сайтах. В 2005 году был удостоен награды Ассоциации документальной электросвязи «За развитие инфокоммуникаций в России», а в 2006 – награды Инфофорума в номинации «Публикация года». В 2007 году Алексей Лукацкий был включен в рейтинг 100 персон российского ИТ-рынка. Фактически, на сегодняшний день Лукацкий является самым востребованным лектором в данной сфере.

В рамках семинара «Защита информации: со всех сторон» Алексей Лукацкий раскроет актуальнейшие темы информационной безопасности:

• архитектура и стратегия ИБ: план действий на 3-5 лет вперед,

• финансовые модели оценки ИБ,

• подводные камни ФЗ-152 или как сэкономить на приведении себя в соответствие.

Целевая аудитория данного семинара: ИТ-директора предприятий и компаний Удмуртской Республики и всего Приволжского федерального округа, различных финансовых структур; специалисты ИТ, работающие с данными и осуществляющие их защиту, специалисты по внедрению ПО и оптимизации бизнес-процессов. Также небезынтересен данный семинар будет представителям ИТ-компаний.

Подобные мероприятия – уникальный шанс задать интересующие вопросы и получить исчерпывающие ответы «из первых рук».

Мы приглашаем всех желающих принять участие в семинаре Алексея Лукацкого «Защита информации: со всех сторон».

Полная информация о мероприятии – на сайте Клуба ИТ-директоров УР (www.udmcio.ru).

НП «Клуб ИТ-директоров УР»

Адрес: г. Ижевск, ул. К. Маркса, 191, офис 64

Тел. (3412) 912-567

www.udmcio.ru