на 27.05.2017

Сегодня суббота, 27.05.2017, публикаций: 314160, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 19.05.2017 13:46 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 34.

«Очаковская Логистическая Компания» сократила сроки доставки из Новосибирска по ряду направлений

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») спешит сообщить о сокращении сроков доставки из Новосибирска в некоторые регионы России.

Новосибирск является одним из крупнейших городов России с большим количеством локальных производителей и поставщиков различных товаров. Из данного региона стабильно осуществляется значительное количество грузоперевозок как в ближайшие населенные пункты по Сибири, так и в города по всей России. С целью оптимизации маршрутов доставки из Новосибирска, а также по многочисленным просьбам клиентов «Очаковской Логистической Компании», были произведены изменения сроков перевозки по ряду направлений.

Корректировок коснулись следующие направления: Барнаул, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Томск, Тюмень, Челябинск. Так, например, доставка груза по маршрутам Новосибирск-Барнаул и Новосибирск-Омск, теперь составит всего 2 дня.

В Новосибирске, как и в других филиалах «О.Л.К.», имеющих собственные склады, доступен полный комплекс логистических услуг: междугородняя доставка грузов, паллетная доставка, доставка коробами, доставка в торговые сети, доставка грузов от адреса отправителя до адреса получателя, ответственное хранение, комплектация заказов по заявке, маркировка, инвентаризация, а также другие услуги, необходимые заказчику.

Адрес терминала «Очаковской Логистической Компании» в Новосибирске: г. Новосибирск, Северный проезд 37/1, офис 405.

Более подробную информацию о возможностях филиала «О.Л.К.» в Новосибирске, а также в других регионах, всегда можно уточнить у специалистов компании по телефону 8 800 770 07 20 или почте MAIL@OLK.SU.

Ньюсмейкер: Очаковская логистическая компания — 61 публикация
Сайт: www.olk.su
E-mail: mail@olk.su
Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и Что необходимо для организации эффективного технологического процесса на любом производстве? Воздухораспределители вентиляционные типовые - производство