на 27.05.2017

Сегодня суббота, 27.05.2017, публикаций: 314160, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 19.05.2017 14:05 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 8.

Т. Кусайко: Мотивация к труду приведёт к социализации людей с ограниченными возможностями здоровья

Член Совета Федерации, член Центрального Штаба ОНФ, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Мурманской области Татьяна Кусайко поддержала инициативу о дополнительных преференциях для предприятий, созданных общественными организациями инвалидов.

Внесенный заместителем председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Александром Борисовым и депутатами Государственной Думы законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» (в части формирования правовых основ государственной поддержки социального предпринимательства) устанавливает дополнительные преференции для предприятий, созданных общественными организациями инвалидов с целью повышения конкурентоспособности производимой ими продукции на рынке труда.

«Дополнительные преференции для таких предприятий позволят повысить конкурентоспособность производимых ими товаров и услуг. Соответственно, повысят мотивацию самих инвалидов, позволят им больше зарабатывать и откроют новый спектр жизненных возможностей», - отметила сенатор.

«Мотивация к труду приведёт к более полной социализации и адаптации людей с ограниченными возможностями здоровья», - заключила Татьяна Кусайко, назвав эту законодательную инициативу важной и социально-значимой для общества.

Ссылка по теме публикации: pr.adcontext.net/17/05/19/251660

Сайт: onf.ru/region/murmanskaya_obl
Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и Что необходимо для организации эффективного технологического процесса на любом производстве? Воздухораспределители вентиляционные типовые - производство