на 22.07.2017

Сегодня суббота, 22.07.2017, ньюсмейкеров: 37161, сайтов: 275, публикаций: 1828072
Новости. Опубликовано 19.05.2017 14:05 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Т. Кусайко: Мотивация к труду приведёт к социализации людей с ограниченными возможностями здоровья

Член Совета Федерации, член Центрального Штаба ОНФ, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Мурманской области Татьяна Кусайко поддержала инициативу о дополнительных преференциях для предприятий, созданных общественными организациями инвалидов.

Внесенный заместителем председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Александром Борисовым и депутатами Государственной Думы законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» (в части формирования правовых основ государственной поддержки социального предпринимательства) устанавливает дополнительные преференции для предприятий, созданных общественными организациями инвалидов с целью повышения конкурентоспособности производимой ими продукции на рынке труда.

«Дополнительные преференции для таких предприятий позволят повысить конкурентоспособность производимых ими товаров и услуг. Соответственно, повысят мотивацию самих инвалидов, позволят им больше зарабатывать и откроют новый спектр жизненных возможностей», - отметила сенатор.

«Мотивация к труду приведёт к более полной социализации и адаптации людей с ограниченными возможностями здоровья», - заключила Татьяна Кусайко, назвав эту законодательную инициативу важной и социально-значимой для общества.

Ссылка по теме публикации: pr.adcontext.net/17/05/19/251660

Сайт: onf.ru/region/murmanskaya_obl
Годовой отчет МРСК Центра завоевал серебряную награду международного конкурса LACP Фитосанитарные обследования плодовых культур на Дону в I полугодии 2017 г. В помощь передовой медицине — Пэт-Технолоджи  о внедрении call-центра Infinity Выявлен новый возбудитель болезни колоса озимой пшеницы Пресс-показ Ярмарки Комфортной Жизни Open Village 2017 под барабанное шоу Vasiliev Groove В 40 образцах пищевой продукции на Дону за июнь 2017 г. выявлены отклонения Банк ЮГРА: Центробанк и Генпрокуратура Бойцы студенческого строительного отряда Орелэнерго приступили к работе на энергообъектах Наука - авиакосмической промышленности CEO PR News оценила работы конкурса «Хрустальный Апельсин»