на 27.05.2017

Сегодня суббота, 27.05.2017, публикаций: 314160, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 19.05.2017 14:49 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 12.

Специальная сессия «Спорт – пространство доверия» пройдет в рамках ПМЭФ

1 июня 2017 года в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума состоится специальная сессия «Спорт – пространство доверия», организованная стратегическими партнерами фондом "Росконгресс" и проектом "ВТБ Арена парк".

В мероприятии примут участие: первый заместитель председателя Государственной думы, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов, заместитель председателя правления ПАО «Газпром» Александр Медведев, депутат Государственной думы, трехкратный Олимпийский чемпион Александр Карелин, вице-чемпион мира по шахматам Сергей Карякин, президент баскетбольной Евролиги Жорди Бертомеу.

Участники сессии обсудят вопросы обеспечения прозрачности и независимости принятия ключевых решений в мировом спорте, шаги по укреплению позиций России в международных спортивных структурах с учетом примеров ее участия в интеграционных процессах мирового спорта и его реформировании.

Сессия пройдет с 09.00 до 10.15 в Конференц-зале G3 павильона G конгресс-центра ПМЭФ.

Сайт: forumspb.com
Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и Что необходимо для организации эффективного технологического процесса на любом производстве? Воздухораспределители вентиляционные типовые - производство