на 27.05.2017

Сегодня суббота, 27.05.2017, публикаций: 314160, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 19.05.2017 15:40 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 15.

Корпорация «Галактика» начинает сотрудничать с Фондом развития промышленности

Корпорация «Галактика», российский разработчик корпоративных информационных систем, и Фонд развития промышленности (ФРП) заключили соглашение в целях развития государственной информационной системы промышленности (ГИСП).

ГИСП – это один из ключевых инструментов реализации промышленной политики России, созданный для повышения эффективности обмена информацией о состоянии промышленности и прогнозе ее развития в едином информационном пространстве.

Соглашение предусматривает разработку и интеграцию в ГИСП сервисов, предназначенных для автоматизации процессов формирования доступной ресурсной и технологической базы предприятий, построения оптимальных схем кооперационного деления, формирования и контроля исполнения графиков кооперации. Данные сервисы будут разработаны на базе системы управления производственными процессами «Галактика AMM» – одном из ключевых продуктов корпорации «Галактика», который обеспечивает создание единой сети связанных работ как по основному производству, так и по подготовке, обеспечению и кооперации.

«ГИСП является современной площадкой для предоставления сервисов всем субъектам промышленной деятельности: от предприятий и отраслевых экспертов до федеральных органов исполнительной власти, — комментирует новость заместитель директора Фонда развития промышленности Владимир Распопов. — Мы ожидаем, что сотрудничество с корпорацией «Галактика» даст возможность существенно расширить функционал системы в части мониторинга и синхронизации данных по целому ряду направлений, что усилит контроль над состоянием промышленного производства».

«Развитие Государственной информационной системы промышленности – почетная задача и серьезный этап в развитии корпорации «Галактика», так как одновременно с традиционными решениями для автоматизации финансово-хозяйственной и производственной деятельности конечных предприятий планируется развивать инфраструктурные отраслевые решения государственного масштаба», — говорит член правления корпорации «Галактика» Антон Мальков.

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 142 публикации
Сайт: www.galaktika.ru
Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и Что необходимо для организации эффективного технологического процесса на любом производстве? Воздухораспределители вентиляционные типовые - производство