на 22.07.2017

Сегодня суббота, 22.07.2017, ньюсмейкеров: 37161, сайтов: 275, публикаций: 1828072
Новости. Опубликовано 19.05.2017 15:40 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Корпорация «Галактика» начинает сотрудничать с Фондом развития промышленности

Корпорация «Галактика», российский разработчик корпоративных информационных систем, и Фонд развития промышленности (ФРП) заключили соглашение в целях развития государственной информационной системы промышленности (ГИСП).

ГИСП – это один из ключевых инструментов реализации промышленной политики России, созданный для повышения эффективности обмена информацией о состоянии промышленности и прогнозе ее развития в едином информационном пространстве.

Соглашение предусматривает разработку и интеграцию в ГИСП сервисов, предназначенных для автоматизации процессов формирования доступной ресурсной и технологической базы предприятий, построения оптимальных схем кооперационного деления, формирования и контроля исполнения графиков кооперации. Данные сервисы будут разработаны на базе системы управления производственными процессами «Галактика AMM» – одном из ключевых продуктов корпорации «Галактика», который обеспечивает создание единой сети связанных работ как по основному производству, так и по подготовке, обеспечению и кооперации.

«ГИСП является современной площадкой для предоставления сервисов всем субъектам промышленной деятельности: от предприятий и отраслевых экспертов до федеральных органов исполнительной власти, — комментирует новость заместитель директора Фонда развития промышленности Владимир Распопов. — Мы ожидаем, что сотрудничество с корпорацией «Галактика» даст возможность существенно расширить функционал системы в части мониторинга и синхронизации данных по целому ряду направлений, что усилит контроль над состоянием промышленного производства».

«Развитие Государственной информационной системы промышленности – почетная задача и серьезный этап в развитии корпорации «Галактика», так как одновременно с традиционными решениями для автоматизации финансово-хозяйственной и производственной деятельности конечных предприятий планируется развивать инфраструктурные отраслевые решения государственного масштаба», — говорит член правления корпорации «Галактика» Антон Мальков.

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 144 публикации
Сайт: www.galaktika.ru
Годовой отчет МРСК Центра завоевал серебряную награду международного конкурса LACP Фитосанитарные обследования плодовых культур на Дону в I полугодии 2017 г. В помощь передовой медицине — Пэт-Технолоджи  о внедрении call-центра Infinity Выявлен новый возбудитель болезни колоса озимой пшеницы Пресс-показ Ярмарки Комфортной Жизни Open Village 2017 под барабанное шоу Vasiliev Groove В 40 образцах пищевой продукции на Дону за июнь 2017 г. выявлены отклонения Банк ЮГРА: Центробанк и Генпрокуратура Бойцы студенческого строительного отряда Орелэнерго приступили к работе на энергообъектах Наука - авиакосмической промышленности CEO PR News оценила работы конкурса «Хрустальный Апельсин»