на 27.05.2017

Сегодня суббота, 27.05.2017, публикаций: 314160, ньюсмейкеров: 36779
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.05.2017 15:42 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 14.

Компания Saona Cosmetics. Семь лет на пути к успеху

Saona Cosmetics – одна из лидирующих компаний-производителей продукции на рынке сахарной депиляции. С 2010 года было запущено в производство и выпущено четыре самостоятельных косметических линейки, более чем с 50 наименованиями средств.

Ежедневно в лаборатории Saona Cosmetics трудятся профессиональные технологи совместно с косметологами, которые делают все, чтобы косметика была качественной, максимально эффективной и по-настоящему ухаживала за кожей тела. Наше производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001; вся продукция соответствует необходимым нормам и требованиям, а также прошла дерматологический контроль, что подтверждено сопутствующей документацией.

Сегодня Saona Cosmetics- это:

• собственное производство в Москве и Московской области,

• сертификация производства по международным стандартам ISO 9001,

• вся продукция сертифицирована,

• собственный Учебный центр по подготовке мастеров шугаринга более чем с 10 программами обучения и со своей методикой «Правильный шугаринг»,

• высокий уровень логистики (отгрузка продукции в любую точку мира на следующий день),

• широкий ассортимент косметической продукции, который пополняется в зависимости от потребностей и запросов индустрии красоты,

• уникальные средства, аналогов которых нет на рынке сахарной депиляции,

• более 100 000 клиентов по всему миру (дистрибьюторы, профессиональные интернет-магазины, салоны красоты, мастера-косметологи, потребители, поклонники марки),

• участие в международных косметических выставках,

• динамично-развивающаяся компания профессионалов, которая постоянно расширяет свои возможности и завоевывает внимание каждого мастера и потребителя.

А как все начиналось: семь лет назад, в 2010 году, будущий основатель компании Saona Cosmetics и одновременно ее идейный вдохновитель, проявил невероятную интуицию, решив заняться дистрибьюцией мало известного и изученного продукта на рынке косметологии – сахарной пасты для депиляции. Два года спустя – следующий шаг – открытие собственного производства и регистрация новой торговой марки Saona Cosmetics. Полученные за несколько лет усердной работы знания, навыки и отзывы реальных потребителей, позволили добиться высокого качества выпускаемой новой компанией продукции и сделать ее уникальной. А дальше – Saona Cosmetics с невероятным темпом начала обрастать многочисленными по всему миру поклонниками своих косметических средств. Небольшой стартап перерос во внушительную компанию с собственными технологами, Учебным центром по подготовке мастеров шугаринга, вовлеченной командой профессионалов, бесконечными амбициями и идеями, которые ежедневно реализуются каждым сотрудником Saona Cosmetics.

Попробовав продукцию Saona Cosmetics, каждый косметолог, мастер своего дела и потребитель начинает чувствовать и понимать, что такое правильный шугаринг и профессиональный уход за кожей тела!

Компания Saona Cosmetics. Семь лет на пути к успеху Компания Saona Cosmetics. Семь лет на пути к успеху Компания Saona Cosmetics. Семь лет на пути к успеху

Ньюсмейкер: Saona Cosmetics
Сайт: saonapro.ru
Телефон: +7 (495) 968-07-05