на 27.05.2017

Сегодня суббота, 27.05.2017, публикаций: 314160, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 19.05.2017 15:57 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 47.

Петербургские активисты Народного фронта обсудили результаты реализации проектов ОНФ за 100 дней

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, на заседании регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге обсудили результаты реализации проектов «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», работу Центра мониторинга благоустройства городской среды за 100 дней.

По словам сопредседателя регионального штаба ОНФ в Петербурге Виталия Фатеичева, петербуржцы отметили на интерактивной карте свалок десятки несанкционированных свалок бытового и строительного мусора – всего 128 объектов, 23 из которых на сегодняшний день ликвидированы. Большинство свалок носит стихийный характер и имеет значительный объем, особенно в спальных районах Северной столицы.

По-настоящему энергично горожане поддержали карту «убитых» дорог ОНФ. «За 12 недель существования проекта на интерактивном портале dorogi-onf.ru по Санкт-Петербургу отмечено 440 проблемных участков общей протяженностью более 248 км. За все участки на сайте проголосовали 3 тыс. 201 человек. Самые активные петербуржцы – жители северной части города: Выборгского, Приморского, Фрунзенского и Калининского районов. Благодаря их неравнодушию Санкт-Петербург вошел в рейтинг самых активных городов в рамках проекта», – сообщил координатор дорожного проекта Народного фонта в Петербурге Валерий Солдунов.

Кроме того, эксперты ОНФ обсудили итоги совместного заседания Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития страны, на котором обсуждалась эффективность независимой оценки качества оказания социальных услуг. Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Петербурге Татьяна Суровцева поделилась результатами общественного мониторинга, которые показали, что для объективного подхода необходимо участие большего количества граждан и публичное обсуждение проблем в социальной сфере.

«Неравнодушные петербуржцы помогали нам с народной оценкой качества и раньше, активное участие принимали многие члены регионального штаба ОНФ, эксперты и наши активисты. Усиление общественного контроля в этом году, новый проект «Народная оценка качества» и опросы, которые провели активисты ОНФ, продемонстрировали, что работу по реализации «майских указов» главы государства нужно делать более эффективно», – подчеркнула Суровцева.

Ссылка по теме публикации: onf.ru/2017/05/19/peterburgskie-aktivisty-narodnogo-fronta-obsudili-rezultaty-realizacii-proektov-onf-za/

Сайт: onf.ru/region/sankt_peterburg
Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и Что необходимо для организации эффективного технологического процесса на любом производстве? Воздухораспределители вентиляционные типовые - производство