на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37247, сайтов: 289, публикаций: 1833162
Консультации. Опубликовано 19.05.2017 16:59 МСК.  Просмотров всего: 4569; сегодня: 3.

Борьба с накипью на ТЭНе у стиральных машин

Удаление накипи на ТЭНе в стиральной машине. Выход из строя стиральной машины происходит довольно часто из-за чрезмерной накипи на нагревательном элементе. Это происходит в результате контакта ТЭНы и некачественной жёсткой воды, в которой наблюдается повышенное содержание солей магния и кальция, а так же мелких частиц ржавчины. Все эти нерастворимые частицы откладываются на стенках бака и ТЭНе (нагревательном элементе), что приводит стиральную машину в неисправное состояние.

Как побороть накипь:

Первый способ – в стиральную машинку нужно засыпать антинакипин. Далее включить программу – «стирка без белья». В результате нагрева воды и растворения химического состава нагревательный элемент и стенки барабана будут очищаться от нежелательной и вредоносной накипи. Не переборщите с дозировкой, иначе могут повредиться и дать течь резиновые детали. Преимущества данного метода – доступность и недорогая стоимость процедуры.

Второй способ - установка дополнительных фильтров, магнитных смягчителей и т.п. Служат для задержания и удаления из воды магния, кальция, ржавчины, песка и др. примесей. Более дорогостоящий вариант, но с лихвой окупаемый.

Третий способ - в результате выбора режима стирки при более высоких температурах на ТЭНе образуется гораздо больше накипи, поэтому производители рекомендуют выставлять режимы стирки средней температуры, предварительно добавив специальные моющие средства которые справляются с загрязнениями даже в холодной воде.

Специалисты компании "Ремаш" предлагают услуги по ремонту стиральных машин.

Ньюсмейкер: Ремаш — 210 публикаций
Сайт: www.remash.ru
Телефон: 84956603977, 89653612565
Алюминиевые конструкции от компании «Алкон Строй» - качество, проверенное временем CTI представила свои разработки в области промышленного Интернета вещей Решения «РТСофт» на выставке «ИННОПРОМ-2017» Живопись и графика грузинских художников Заура Цхадая и Дарико Беридзе "Красота и есть истина" Медико — фармацевтический  портал 28 июля - День PR-специалиста! Поздравляем! Шкафы сухого хранения Totech - это оптимальное решение для осушения и длительного хранения Какие «умные дома» нужны России Концерн «Шелл» и BMW Motorsport продемонстрировали высокие результаты на российском этапе DTM Клубный дом Green Tower вырос до третьего этажа