на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Мероприятия. Опубликовано 19.05.2017 17:06 МСК.  Просмотров всего: 8999; сегодня: 3.

Международная выставка "Индустрия Моды"

Международная выставка

С 28 сентября по 1 октября 2017 в Санкт-Петербурге пройдет международная выставка легкой и текстильной промышленности "Индустрия Моды". Проект является уникальной отраслевой площадкой для профессиональных дискуссий по актуальным вопросам развития легкой и текстильной промышленности.

Посетителями выставки ежегодно являются более 10 000 специалистов fashion-индустрии.

Ключевое мероприятие "Индустрии Моды" - Экономический Форум Индустрии Моды. Миссия Форума – объединение усилий бизнеса и власти для решения проблем, интеграция профессиональных сообществ, повышение квалификации специалистов fashion-индустрии. В программе - специализированная конференция, обучающие семинары, профессиональные тренинги, мастер-классы для профессионалов отрасли. Форум проходит при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.

Новые имена на выставке открывает Международный конкурс молодых дизайнеров "Поколение NEXT". В проекте участвуют студенты и выпускники профильных учебных заведений из России, Белоруссии, Италии, Латвии и др.

Ежедневно на выставке проходят модные показы, работает Ярмарка вакансий "Ценные кадры модной индустрии".

Ньюсмейкер: Выставочное объединение «ФАРЭКСПО» — 7 публикаций
Сайт: farexpo.ru
E-mail: public@farexpo.ru
Телефон: +7(812)777-04-07