на 23.06.2017

Сегодня четверг, 22.06.2017, публикаций: 316145, ньюсмейкеров: 36917
Мероприятия. Опубликовано 19.05.2017 17:06 МСК.  Просмотров всего: 4517; сегодня: 8.

Международная выставка "Индустрия Моды"

Международная выставка

С 28 сентября по 1 октября 2017 в Санкт-Петербурге пройдет международная выставка легкой и текстильной промышленности "Индустрия Моды". Проект является уникальной отраслевой площадкой для профессиональных дискуссий по актуальным вопросам развития легкой и текстильной промышленности.

Посетителями выставки ежегодно являются более 10 000 специалистов fashion-индустрии.

Ключевое мероприятие "Индустрии Моды" - Экономический Форум Индустрии Моды. Миссия Форума – объединение усилий бизнеса и власти для решения проблем, интеграция профессиональных сообществ, повышение квалификации специалистов fashion-индустрии. В программе - специализированная конференция, обучающие семинары, профессиональные тренинги, мастер-классы для профессионалов отрасли. Форум проходит при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.

Новые имена на выставке открывает Международный конкурс молодых дизайнеров "Поколение NEXT". В проекте участвуют студенты и выпускники профильных учебных заведений из России, Белоруссии, Италии, Латвии и др.

Ежедневно на выставке проходят модные показы, работает Ярмарка вакансий "Ценные кадры модной индустрии".

Международная выставка "Индустрия Моды" Международная выставка "Индустрия Моды" Международная выставка "Индустрия Моды" Международная выставка "Индустрия Моды" Международная выставка "Индустрия Моды"

Ссылка по теме публикации: fi-expo.ru

Ньюсмейкер: Выставочное объединение «ФАРЭКСПО» — 7 публикаций
Сайт: farexpo.ru