на 27.05.2017

Сегодня суббота, 27.05.2017, публикаций: 314160, ньюсмейкеров: 36779
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.05.2017 16:31 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 37.

Хрустите с аппетитом! Представляем рулетики «Обожамс!» с томатным соусом

Любите оригинальные и вкусные снеки? Попробуйте новинку – хрустящие рулетики «Обожамс!» с говядиной, овощами и томатным соусом.

Рулетики «Обожамс!» – авторская разработка технологов Торгово-промышленной компании «Вилон» и совершенно новый продукт в категории готовых горячих снеков на российском рынке. Пикантность этой закуске придает сочетание разных вкусов и гастрономических ощущений: хруст теста фило, аромат начинки из говядины и овощей, бархатистость томатного соуса с пряными травами.

Функциональная и компактная форма лотка с отдельной секцией для соуса делает продукт максимально удобным для потребления: на пикнике, в компании друзей или на диване у телевизора. Никаких столовых приборов и грязной посуды – рулетики «Обожамс!» достаточно разогреть 4 минуты в микроволновой печи и наслаждаться вкусом. Кстати, не стоит бояться, что соус после разогрева станет горячим – конструкция лотка создана таким образом, что соус подвергается минимальной тепловой обработке, и можно наслаждаться вкусом, макая горячие рулетики с говядиной и овощами в прохладный соус.

Хрустите с аппетитом! Представляем рулетики «Обожамс!» с томатным соусом

Ссылка по теме публикации: www.vilon.ru/about/news?id=33

Ньюсмейкер: Вилон — 6 публикаций
Сайт: www.vilon.ru