на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37247, сайтов: 289, публикаций: 1833162
Новости. Опубликовано 19.05.2017 16:59 МСК.  Просмотров всего: 4678; сегодня: 2.

Классик французского PR выступил в Москве

17 мая в рамках проекта «Дело в стакане» состоялась встреча с президентом одного из ведущих консалтинговых агентств "Information et Entreprise" ("Burson Marsteller I et E") Жан-Пьером Бодуаном. Модератором встречи выступил ведущий партнер «Гуров и партнеры» Филипп Гуров.

«Дело в стакане» — совместный проект коммуникационной группы «Гуров и партнеры», Ассоциации преподавателей по связям с общественностью (АПСО) и кафе «Стакан». Жан-Пьер Бодуан стал вторым гостем проекта. В этот вечер классик европейского PR поднял тему кризисных ситуаций. Он на примерах рассказал, какие кризисы возникали в мире, и как, с помощью, PR-технологий специалисты их преодолевали. Тема оказалась настолько актуальной, что вопросов у слушателей оказалось намного больше, чем времени, отведенного под мероприятие. После официальной части, уже в неформальной обстановке все желающие лично пообщались с президентом французского PR-агентства Жан-Пьером Бодуаном.

Среди приглашенных гостей присутствовали представители крупных PR и digital-агентств, а также студенты, преподаватели и профессора ведущих российских и зарубежных вузов.

Предполагается, что следующая встреча, в рамках проекта «Дело в стакане», состоится в июне с ведущими специалистами PR в Германии.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» — одно из ведущих отечественных PR-агентств. Работает с 2007 года и специализируется на стратегических коммуникациях, технологическом PR, работе со СМИ и digital-консалтинге. Среди ключевых клиентов агентства — крупнейшие IT-компании, финансовые и промышленные структуры, органы власти, общественные и научные организации.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 195 публикаций
Сайт: gurovpr.ru
Алюминиевые конструкции от компании «Алкон Строй» - качество, проверенное временем CTI представила свои разработки в области промышленного Интернета вещей Решения «РТСофт» на выставке «ИННОПРОМ-2017» Живопись и графика грузинских художников Заура Цхадая и Дарико Беридзе "Красота и есть истина" Медико — фармацевтический  портал 28 июля - День PR-специалиста! Поздравляем! Шкафы сухого хранения Totech - это оптимальное решение для осушения и длительного хранения Какие «умные дома» нужны России Концерн «Шелл» и BMW Motorsport продемонстрировали высокие результаты на российском этапе DTM Клубный дом Green Tower вырос до третьего этажа