на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37247, сайтов: 289, публикаций: 1833162
Новости. Опубликовано 19.05.2017 19:48 МСК.  Просмотров всего: 4864; сегодня: 2.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в карманной краже

«Сотрудники полиции задержали ранее судимого 43-летнего жителя Зеленограда по подозрению в краже у несовершеннолетней», - сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве Александр Князев.

В отдел полиции по районам Матушкино и Савелки г. Москвы обратилась жительница Зеленограда. По ее словам, в городском автобусе неизвестный похитил мобильный телефон из кармана куртки ее несовершеннолетней дочери.

Материальный ущерб составил более 60 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Управления внутренних дел по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве установили личность подозреваемого. Мужчина был задержан.

По факту произошедшего следователем Следственного управления УВД по Зеленоградскому административному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 353 публикации
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф
Телефон: 8-499-731-94-31
Алюминиевые конструкции от компании «Алкон Строй» - качество, проверенное временем CTI представила свои разработки в области промышленного Интернета вещей Решения «РТСофт» на выставке «ИННОПРОМ-2017» Живопись и графика грузинских художников Заура Цхадая и Дарико Беридзе "Красота и есть истина" Медико — фармацевтический  портал 28 июля - День PR-специалиста! Поздравляем! Шкафы сухого хранения Totech - это оптимальное решение для осушения и длительного хранения Какие «умные дома» нужны России Концерн «Шелл» и BMW Motorsport продемонстрировали высокие результаты на российском этапе DTM Клубный дом Green Tower вырос до третьего этажа