Новости. Опубликовано 11.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1373; сегодня: 3.

Библиотека ГК АВИС пополнилась «Справочником ветеринарного врача»

Вышла в свет новая книга из серии «Библиотека АВИС» «Справочник ветеринарного врача бройлерного предприятия». Авторы издания: Николай Кожемяка, заслуженный ветеринарный врач Российской Федерации, эксперт по вопросам болезней птиц и Наталья Яковлева, основатель и президент ГК АВИС, эксперт по вопросам биологической безопасности.

Следуя целевой программе развития отечественного птицеводства, производитель сталкивается с вопросами увеличения концентрации и плотности выращиваемого разновозрастного поголовья на небольших площадях. В результате появляются все новые и новые серьезные проблемы, связанные со снижением сопротивляемости быстрорастущей птицы к возбудителям различных заболеваний, решение которых ложится на руководителей и ветеринарных специалистов птицеводческих предприятий.

Справочник содержит в себе актуальную профессиональную информацию для ветеринарного врача бройлерного предприятия. Кратко изложены основные рекомендации по предупреждению появления и распространению птичьих патогенов, которые выработаны наукой и практикой в отечественном и зарубежном птицеводстве.

Справочник создан с целью оказания поддержки ветеринарного специалиста в его ежедневной работе, содержит основные технологические данные, нормативы, описание основных методов работы.

Создание справочника - это проявление заботы и уважения к труду ветеринарного врача. «В единстве с задачами клиента» - девиз ГК АВИС.

Наталья Яковлева, основатель и президент ГК АВИС, уверена: «Справочник в течение этого года станет настольной книгой для многих специалистов нашей страны. Специальная литература по ветеринарии давно устарела, и новые книги «Библиотеки АВИС» помогут большому числу специалистов АПК».

Иван Овчаров, моб. + 7 (495) 771-57-01, avis@prdirector.ru.

Сайт группы компаний «АВИС» www.avisvet.ru

ГК «АВИС» начала свою деятельность в 2000 году как ветеринарная компания, специализировавшаяся на профессиональном консалтинге и оптовых поставках ветеринарных препаратов на животноводческий b-to-b рынок. Сегодня в бизнес-портфеле ГК «АВИС» инновационные решения в сфере АПК по таким направлениям, как «Автоматизация птицеводства», «Профилактическая ветеринария», «Биобезопасность», «Свиноводство», «Натуральные корма». ГК «АВИС» - эксклюзивный торговый представитель в РФ ряда иностранных компаний с мировыми брендами.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: avisvet.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Литература: произведения, издания, авторы