на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2896784
Консультации. Опубликовано 21.05.2017 21:13 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Студия дизайна интерьера в Самаре Eleonor Design

Eleonor Design известная студия дизайна интерьера в Самаре. Руководители студии начали свою профессиональную деятельность в сфере ремонта и дизайна интерьера в 2008 году. На данный момент штат студии насчитывает более 5 человек и ещё 10 работают по договорам субподряда. Специализация студии - комплексные работы в сфере дизайна интерьера и ремонта (под ключ). Благодаря огромному опыту специалисты студии создают удобные и функциональные интерьеры, которые можно легко реализовать не только на бумаге, но, и в жизни. Функциональность и лёгкость - это главное условие руководителей студии, которые за более чем 9 лет успешной работы смогли совместить в работе студии творческий подход, и практичную реализацию проектов строителями. Опираясь на опыт дизайнеры и инженеры уделяют пристальное внимание всем техническим моментам в проекте, включая спецификацию мебели. В работе над дизайн проектом, команда тесно сотрудничает с подрядными организациями, поставщиками материалов и оборудования, а специалисты вносят в проект всю необходимую техническую информацию. Студия Eleonor Design осуществляет поддержку и полный контроль над строительными процессами на всех этапах строительства и отделки. Среди клиентов студии есть как физические лица, так и крупные Российские компании. На сегодняшний день приоритетами студии являются индивидуальный подход к каждому клиенту, официальный договор на каждый проект и точное выполнение работ в срок. Каждый из этих приоритетов, а так же превосходный результат работы гарантируют каждому клиенту абсолютное качество.

Ньюсмейкер: Eleonor Design — 4 публикации
Сайт: eleonor-design.ru
E-mail: 717andrei@mail.ru

Студия дизайна интерьера в Самаре Eleonor Design