на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886412
Новости. Опубликовано 22.05.2017 10:21 МСК.  Просмотров всего: 1260; сегодня: 4.

Профпереподготовка сотрудников УЗГА

В мае на УЗГА (входит в СоюзМаш России) прошла защита выпускных квалификационных работ в результате прохождения сотрудниками профпереподготовки в Самарском национальном исследовательском университете им. С.П. Королева по программе обучения "Конструкция, проектирование и производство авиационных двигателей".

Из 19 сотрудников десять защитились на отлично, шестеро – на хорошо, и трое получили удовлетворительные оценки.

Ольга Шабалдина, инженер по подготовке кадров: «Эта программа станет хорошим подспорьем в работе, особенно для тех сотрудников, которые не имели технического образования в связи со спецификой своей деятельности. Кроме того, количество академических часов увеличено вдвое по сравнению с прошлыми периодами профпереподготовки, что позволило выпускникам получить более глубокие знания».

АО «Уральский завод гражданской авиации» — одно из крупнейших авиаремонтных предприятий Российской Федерации. За более чем 75-летнюю историю своего существования УЗГА упрочил лидирующее положение в отрасли за счет постоянного совершенствования технологий ремонта, непрерывного освоения новых видов производственной деятельности и расширения номенклатуры услуг.