Новости. Опубликовано 12.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

На рынок Москвы вышла компания по оказанию юридических услуг

Юридическом бюро "СпециалистЪ" предоставляет полный спектр юридических услуг по минимальным ценам. Бюро представляет своим клиентам юридическую помощь: проводит юридические консультации, юридическую экспертизу, представляет интересы клиента перед государственными и коммерческими структурами. Юридическое бюро специализируется на налоговых, хозяйственных, гражданских спорах, представляет интересы клиента в судах, защищает своих клиентов в уголовных делах, кроме того представляет интересы клиента в жилищных спорах, и наследственных спорах, спорах по разделу имущества, дел о защите личных неимущественных прав граждан, и т.д. Помощь в составлении юридических документов по вопросам охватывающих жилищное право, семейное право, транспортное право, уголовное право, трудовое право и др.

Юридическое бюро «СпециалистЪ» – коллектив адвокатов и юристов, оказывающих на профессиональной основе правовые услуги гражданам (физическим лицам) и юридическим лицам во всей системе Российского и международного права.

Адвокаты и юристы бюро имеют высшее юридическое образование и многолетний опыт юридической практики, позволяющие правильно, грамотно и своевременно решать правовые вопросы любой сложности.

«СпециалистЪ» оказывает правовые услуги гражданам и организациям, нуждающимся в квалифицированной юридической помощи, в независимости от их статуса, материального и иного положения. Единственным критерием для обращения в бюро является наличие вопроса юридического характера, подлежащего разрешению.

Ньюсмейкер: СпециалистЪ
Сайт: lawbureau.su