на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1028, публикаций: 2888214
Новости. Опубликовано 22.05.2017 14:40 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 2.

Neuroniq поможет сделать ожидание приятным

Компания «Технологии Будущего» выполнили установку систем управления очередью в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова.

Масштабность поставленных задач центра и ежегодный поток пациентов, который составляет порядка 140 тысяч человек в год, привели к необходимости создания упорядоченной системы приема посетителей, планирования графиков работы сотрудников, а также сбора статистических данных об обслуживании пациентов.

Помимо создания комфортных условий и возможности предварительной записи он-лайн, внедрение систем Neuroniq позволит повысить эффективность работы сотрудников за счет равномерного распределения нагрузки в течении рабочего времени.

Осуществить корректировку организационно-штатных мероприятий станет возможным благодаря оперативному мониторингу процесса приема пациентов и сбору статических данных программным модулем Neuroniq очередь. Помимо этого, посетителям Научного центра акушерства теперь гарантировано принципиальное изменение атмосферы ожидания и возможность свободно распоряжаться своим временем вместо стояния в очереди.

Ньюсмейкер: Технологии Будущего — 89 публикаций
Сайт: neuroniq.ru