на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1027, публикаций: 2887927
Мероприятия. Опубликовано 22.05.2017 15:53 МСК.  Просмотров всего: 1422; сегодня: 2.

Студенты Президентской Академии познакомились с вакансиями Дона

В Ростове-на-Дону прошла традиционная областная ярмарка вакансий «Ваша работа – забота государства», на которой около 70 работодателей в разных отраслях деятельности представили порядка 1300 вакансий. Студенты ведущих заведений Донского региона познакомились с работодателями, узнать о тонкостях в работе интересующего предприятия и получить первый опыт собеседования.

Студенты Южно-Российского института управления и ребята из других ВУЗов смогли познакомиться со всеми сферами деятельности и выбрать то направление в работе, которое им ближе. Кто-то из ребят после собеседования впервые устроился на работу, кто-то принял решение изменить направление своего образования, а некоторые решили стать предпринимателями и открыть свое дело.

Открыл мероприятие заместитель Губернатора Ростовской области Сергей Бондарев, который отметил, что ежегодно на подобных конференциях около двух тысяч соискателей получают приглашение на работу.

Студенты Президентской Академии прошли мастер-классы «Открой свое дело» и «Грамотное резюме – 50 процентов успеха при трудоустройстве», а также тренинг, посвященный механизму поиска работы в условиях современного рынка труда.

Сайт: uriu.ranepa.ru
Тематические сайты: Молодежь, Образование, Трудоустройство, занятость