на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 1.

Финал Всероссийской Спартакиады по военно - спортивному многоборью "Призывники России - 2010"

Финал Всероссийской Спартакиады по военно - спортивному многоборью

С 26-го по 29-е марта 2010 года в Российском Государственном Университете физической культуры, спорта и туризма будут проводиться финальные соревнования Третьей Всероссийской Спартакиады по военно-спортивному многоборью «ПРИЗЫВНИКИ РОССИИ-2010».

Генеральный спонсор Спартакиады Торговая Марка «РОЛЛТОН».

Целью проведения Спартакиады является привлечение внимания общественности к вопросам военно-патриотического воспитания молодежи, формирования здорового образа жизни, укрепления здоровья, развития физических, морально-волевых и интеллектуальных способностей подростка с целью гармоничного формирования его личности.

На предварительных этапах, проводимых на местах и полуфинальных соревнованиях, проводимых в Москве, приняли участие около 5-ти тысяч учащихся средних и высших образовательных учреждений из многих регионов России.

Для участия в Финале Спартакиады приглашаются сборные команды районов, городов, муниципальных образований и образовательных учреждений Российской Федерации, а так же команды образовательных учреждений, показавшие высокие результаты в полуфинальных соревнованиях.

Численный состав команд произвольный.

Команды численностью свыше 6-ти человек участвуют в Официальном командном зачете.

А команды численностью менее 6-ти человек участвуют только в личных зачетах.

Участникам финала предстоит проверить свои силы в беге на 60 м, гиревому спорту, подтягивании на перекладине, стрельбе, разборке и сборке автомата, тестам по военному делу и БЖД.

Оргкомитет Спартакиады: (495) 979-9619, 979-9390, 8 (901) 524-03-53 (50)

www.erudites.ru, dsp08@list.ru, info@erudites.ru.

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций