на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888178
Новости. Опубликовано 22.05.2017 19:36 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 2.

ЖК «Новогорск Парк» стал финалистом премии «Рекорды рынка недвижимости»

Жилой комплекс «Новогорск Парк» стал финалистом премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Хит продаж №1». Голосование проходит в два этапа – народное голосование и голосование жюри, после чего определяется тройка финалистов в каждой номинации. Победители станут известны 8 июня. Официальным риэлтором проекта является компания «МИЭЛЬ-Новостройки».

Напомним, что микрорайон «Новогорск Парк» расположен всего в 7 км от МКАД на территории общей площадью 73,7 га. Проектом предусмотрено строительство 31 жилого квартала с монолитными домами переменной высотности от 3 до 5-ти этажей.

Покупателям предлагаются 1-,2- и 3-х комнатные квартиры от 29,7 до 87 кв.м. Проектом предусмотрено благоустройство территории собственной парковой зоной, пешеходными бульварами и цветниками. Дворовая территория будет полностью закрыта для проезда общественного и личного транспорта. Микрорайон будет обеспечен всем необходимым для комфортной жизни: двумя детскими садами, школой, поликлиникой, физкультурно-оздоровительным комплексом, магазинами и кафе, спортивными и детскими площадками и другими важнейшими объектами инфраструктуры.

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1591 публикация
Сайт: www.miel.ru