на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2897014
Новости. Опубликовано 23.05.2017 06:38 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 1.

Алтайэнерго – компания сильных людей

В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в ПАО «Россети») – «Алтайэнерго» состоялась первая корпоративная спартакиада. Новая традиция энергетиков заложена в День открытия летнего спортивного сезона в России.

Два дня спортсмены всех производственных отделений крупнейшей электросетевой компании региона состязались в силе и ловкости в пяти видах спорта: волейболе, мини-футболе, дартсе, настольном теннисе и перетягивании каната.

О том, что борьба будет зрелищной и острой, знали все – среди энергетиков немало победителей и призеров районных, городских, краевых, а также - федеральных корпоративных соревнований энергетической отрасли.

Но такого накала спортивных баталий не ожидали. Электромонтеры, диспетчеры, инженеры и даже топ-менеджеры с азартом сражались друг с другом на спортивных площадках. Очень уверенно с первых же минут о себе заявила команда ПО БЭС. Поэтому основной интригой спартакиады стало соперничество Белокурихинских сетей с традиционными лидерами корпоративных турниров – сборной Западных электрических сетей. В результате упорной борьбы ПО БЭС заняли первое общекомандное место!

Главная борьба развернулась на футбольной и волейбольной площадках. Против красивой игры волейболистов ЗЭС не мог устоять ни кто – команда собрала большое количество болельщиков и не разочаровала их. Западные сети – обладатели первого места в волейболе.

Интересно было наблюдать и за футболистами. Бывшие соратники, члены сборной команды Алтайэнерго – чемпиона Алтайского края по мини-футболу, на этот раз играли друг против друга, отстаивая честь своих подразделений. Удача оказалась на стороне ПО ЦЭС и кубок лучшей команды по мини-футболу увезли домой именно они.

Спартакиада крупнейшей электросетевой компании – это событие, в стороне от которого не смогли остаться представители Правительства региона и именитые алтайские спортсмены. Почетными гостями спортивного праздника Алтайэнерго стали заместитель начальника управления Алтайского края по промышленности и энергетике Дмитрий Крюков и руководитель краевой ассоциации косики-каратэ Александр Суховерхов. Они по достоинству оценили высокий класс спортсменов-энергетиков, их отличную физическую форму. Иначе и быть не может – люди, которые работают в такой важной жизнеобеспечивающей отрасли, должны быть всегда в хорошей форме. Надежность энергоснабжения, безусловно, зависит от опыта и знаний персонала, его квалификации. Но очень важно и физическое здоровье, ведь энергетики всегда на посту и выполняют свой профессиональный долг в мороз и в зной, в дождь и метель, днем и ночью.

Прошедшая спартакиада подтвердила: в Алтайэнерго работают здоровые, спортивные и целеустремленные люди.

Ньюсмейкер: Алтайэнерго филиал МРСК Сибири — 79 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru
Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Спорт и фитнес, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (8672)