на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 26.05.2017 10:40 МСК.  Просмотров всего: 2160; сегодня: 2.

Ольга Яруллина возглавила департамент торговой недвижимости S.A. Ricci

В команде S.A. Ricci новое назначение: департамент торговой недвижимости возглавила Ольга Яруллина.

Своими главными целями в S.A. Ricci Ольга видит создание надежной команды, способной привлечь клиентов для успешного долгосрочного сотрудничества, увеличение доходности направления и усиление влияния в сегменте торговой недвижимости.

Ольга Яруллина получила высшее образование в Московском гуманитарном университете по специальности «Психология». Ольга работает в сфере недвижимости более 8 лет.

Справка о компании S.A. Ricci

S.A. Ricci является одной из ведущих консалтинговых компаний на рынке коммерческой и жилой недвижимости. Компания оказывает консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, покупке жилой недвижимости, занимается продвижением, маркетингом и оценкой объектов недвижимости. В 2011 г. S.A. Ricci стала лауреатом национальной премии РБК, одержав победу в номинации «Компания года» по Центральному Федеральному округу. В 2013 г. компания стала номинантом международной премии International Property Awards, одержав победу в номинации Real Estate Agency («Агентство недвижимости»). S.A. Ricci является членом Французской Торгово-Промышленной Палаты в России.

Ньюсмейкер: S.A. Ricci — 62 публикации
Сайт: www.ricci.ru
Телефон: + 7 (495) 790 71 71 (5015) - Татьяна Демидова
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи, Управление персоналом