на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Уникальный конкурс - ГРАНТЫ от БСС "Главбух"

Уникальный конкурс - ГРАНТЫ от БСС

Институт ИКТ дарит победителям конкурса обучение на своих лучших курсах .

В рамках Федеральной программы поддержки бизнеса и бухгалтеров партнеры Института повышения квалификации ИКТ, компания Актион-Digital, организует конкурс "Гранты на обучение от БСС". Данный конкурс является одним из этапов широкомасштабной программы повышения квалификации финансовых специалистов.

Целью проведения конкурса является выявление и поощрение профессионалов финансовой сферы, бухучета и налогообложения, которые остаются на высоте даже в самых сложных ситуациях. Оценивать соискателей будут коллеги и члены жюри конкурса, в числе которых и ректор Института повышения квалификации ИКТ, Берглезова Татьяна Викторовна.

Если Вы или Ваш коллега достойны звания "Лучший специалист финансовой сферы" - этот конкурс для Вас! Вы сможете рассказать историю своего успеха, поделиться опытом и показать на своем примере, как надо работать! И самое главное - на практике доказать свой профессионализм, пройдя специальное тестирование от редакции БСС и решив сложную конкурсную задачу от жюри, тем самым подтвердив право на приз - бесплатное обучение.

Институт повышения квалификации предлагает обучение на следующих курсах:

- "Курс подготовки и аттестации профессиональных бухгалтеров"

- "Международные стандарты финансовой отчетности"

- "Новое в бухгалтерском учете и аудите, экономическом анализе и финансовом менеджменте, налогообложении и праве".

Подробнее с условиями конкурса Вы можете ознакомиться на сайте Системы Главбух.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru