на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Потребительские обзоры. Опубликовано 23.05.2017 14:33 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 2.

В коттеджном поселке «Кембридж» откроется английский детский сад

В коттеджном поселке «Кембридж» осенью 2017 года откроется детский сад «Английская академия». Поселок расположен в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Компания-застройщик Optiland спешит сообщить радостную новость – в сентябре 2017 года в коттеджном поселке «Кембридж» откроется детский сад «Английская академия». Центр дошкольного образования «Британский детский сад» существует на рынке более 26 лет. За годы существования центр собрал в себе лучших педагогов и воспитателей с европейским образованием и знанием английского языка на высшем уровне.

Для индивидуального подхода к каждому малышу, в детском саду будут сформированы мини-группы, численность в которых будет не больше двенадцати человек. В каждой возрастной группе будут проходить увлекательные и познавательные занятия, в зависимости от возраста ребенка. Запись в детский сад открыта для малышей от 1,6 до 7 лет. В программе «Английской академии» предусмотрено всестороннее развитие детей, подготовка к школе, изучение английского языка и практика с его носителями. Кроме этого в комплексной образовательной программе запланированы следующие курсы: развитие речи, математика, хореография, живопись, музыка, этикет, техника речи, логика и мастерство общения. Каждый из уроков будет вести свой педагог-специалист с европейским образованием, а штат высококвалифицированных воспитателей обеспечит для детей уютную и домашнюю атмосферу, где каждый малыш будет чувствовать себя комфортно и безопасно.

Также в детском саду «Английская академия» открыта запись на предметы по отдельной специализации для детей в возрасте от 3,5 до 10 лет. Занятия будут проходить 2 раза в неделю в течении одного часа. Открыта запись по следующим направлениям: хореография, живопись, тхэквондо, ушу, шахматы, английский язык.

««Кембридж» - это коттеджный поселок на Новой Риге, который спроектирован как небольшой уютный английский город, где одной из главных семейных ценностей является качественное европейское образование. Договор с европейской школой British pre-school является важным шагом в развитии «Кембриджа». В скором времени мы приступим к разработке проекта школы. В ближайшие годы для того, чтобы получить лучшее европейское образование, не обязательно будет ехать в Англию – достаточно будет жить в нашем коттеджном поселке», - резюмировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Помещение детского сада расположится в здании Въездной группы «Кембриджа», которая будет введена в эксплуатацию уже этим летом. Для жителей поселка «Кембридж» компания Optiland и центр дошкольного образования «Британский детский сад» подготовили специальную сниженную стоимость за пребывание в детском саду.

Ньюсмейкер: Optiland — 94 публикации
Сайт: www.optiland.ru