на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 23.05.2017 15:13 МСК.  Просмотров всего: 1832; сегодня: 1.

Изменения в Правила землепользования и застройки

Специалистами проектного отдела ООО «Липецкгеоизыскания» завершено выполнение внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки сельского поселения Вербиловский сельсовет Липецкого муниципального района Липецкой области Российской Федерации.

Основанием для внесения изменений в Правила землепользования и застройки является постановление Администрации сельского поселения Вербиловский сельсовет Липецкого муниципального района Липецкой области от 18 ноября 2016 г. № 43.

Необходимость внесения изменений в Правила землепользования и застройки вызвана изменением перспективы развития транспортной инфраструктуры, а так же приведением в соответствие категории земель.

Заказчик – ОАО «Облремстройпроект» – высоко оценил результаты нашей работы.

Для справки: правила землепользования и застройки — это документ градостроительного зонирования, который утверждается нормативными правовыми актами органов местного самоуправления, и в котором устанавливаются территориальные зоны, градостроительные регламенты, порядок применения такого документа и порядок внесения в него изменений.

Ньюсмейкер: Липецкгеоизыскания — 18 публикаций
Сайт: ligiz48.com