на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 23.05.2017 15:40 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 2.

ГК «Инград» досрочно передала покупателям квартиры в микрорайоне «Новое Медведково»

Группа компаний «Инград» продолжает воплощать в жизнь положительную практику досрочного заселения в проектах комплексного освоения территорий в Московской области. В микрорайоне «Новое Медведково» в подмосковных Мытищах 92% квартир в корпусах № 30 и 31 уже переданы новоселам с опережением сроков заселения. При этом значительная доля покупателей оставшихся 8% квартир – это либо инвесторы, для которых сроки заселения не являются определяющими, либо покупатели из других городов, которые также не спешат подписать акт приема-передачи, поскорее начать ремонт и отметить новоселье.

Примечателен и небольшой процент рекламаций в построенных домах в микрорайоне «Новое Медведково». Например, лишь в 6% квартир были выявлены незначительные дефекты, после устранения которых акты приема-передачи были подписаны.

Напомним, что микрорайоне «Новое Медведково», также со значительным опережением сроков, ГК «Инград» строит уникальную лингвистическую гимназию. Муниципальное образовательное учреждение станет одним из самых больших и современных в округе и откроет свои двери для учеников с 1 по 11 классы уже в новом учебном году. Площадь гимназии, спроектированной по индивидуальному проекту – более 21 000 кв. м. Большую часть ее площади составит инфраструктурное ядро, в котором, помимо спортивных залов и пищеблока, разместятся хореографический и тренажерный залы, а также бассейн 25х11 на 10х6 метров. В современной многопрофильной лингвистической гимназии дети будут с 5 класса изучать английский, немецкий, испанский и китайский языки, здесь появятся лингафонные классы с интерактивными досками и медиа оборудованием и даже собственный лекторий-амфитеатр.

«Новое Медведково» — современный микрорайон комфорт-класса с собственной инфраструктурой, включая 3 детских сада, 2 школы, физкультурно-оздоровительный центр, медицинский центр, паркинги, гостевые автостоянки и другие объекты. На благоустроенной территории расположатся детские и спортивные площадки, велосипедные дорожки, зоны отдыха.

Ньюсмейкер: Ingrad — 77 публикаций
Сайт: www.ingrad.com