на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39918, сайтов: 1025, публикаций: 2887971
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.05.2017 23:28 МСК.  Просмотров всего: 2867; сегодня: 3.

Объявлен старт продаж молодежных часов Casio Baby-G из серии BA-120SC

В середине мая 2017 года в интернет-магазине Watch-Family.ru появилась обновленная серия женских наручных часов Casio из молодежной коллекции Baby-G.

Новая серия BA-120SC отличается нестандартной цветовой гаммой в духе «графити», точным ходом, ударопрочными полимерными корпусами и отличной водостойкостью. Все три модели BA-120SC в желтом, белом и черном цветах со своими контрастными переходами и динамичными формами спортивных корпусов подчеркивают характер молодых жителей мегаполисов.

Самая яркая модель серии - BA-120SC-9A. Желтый цвет доминирует, а бирюзовые и белые линии пересекают его. Это модные часы для современной девушки, которая занимается спортом и не боится носить броские аксессуары.

Модель серии, где преобладающим является черный цвет, - BA-120SC-1A. Она успела стать популярной у девушек с экспрессивной натурой. Часы примечательны не столько контрастными линиями серых оттенков, сколько вкраплениями золотого цвета надписей и основных стрелок.

BA-120SC-7A - модель с контрастными полосками серого и сочного зеленого цветов. Подобные часы идеально подойдут как для покорения заснеженных вершин, так и для беззаботных пляжных отпусков. Девушкам, предпочтения которых сочетают в себе спортивную страсть и воздушную легкость, точно захочется приобрести их в свою коллекцию.

Справка о компании:

Интернет-магазин Watch-Family.ru осуществляет розничную и оптовую продажу наручных часов Casio, Timex, Восток и многих других отечественных и зарубежных брендов. В ассортименте магазина представлены интерьерные часы для детей и взрослых, детские наручные часы и будильники.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Watch-Family.ru — 10 публикаций
Сайт: watch-family.ru