на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Мероприятия. Опубликовано 24.05.2017 09:09 МСК.  Просмотров всего: 1375; сегодня: 1.

Компания ООО «Поле жизни Земля» приняла участие в Organic People Market «Day & Night»

Компания ООО «Поле жизни Земля», приняла участие в Organic People Market «Day & Night», который проходил в рамках ежегодного городского события Ночь музеев в центре дизайна ARTPLAY, с 20 по 21 мая 2017 года, в Москве.

На маркете были представлены:

- вкусное и полезное питание,

- развивающие подарки и товары,

- натуральная природная косметика,

- дизайнерская, лайфстайл и йога одежда,

- редкие аксессуары и изделия ручной работы,

- фудкорт для вегетарианцев и фудтраки.

А также:

- йога и танцы,

- площадка для детей,

- музыкальная программа,

- лекции и практики от известных спикеров и мастеров,

- и всегда интересные и приятные знакомства в дружеской атмосфере уюта и радостного настроения.

Компания ООО «Поле жизни Земля» представила свой эксклюзивный продукт «НатуралМаг», награжденный знаком NON GMO Project, который подтверждает чистоту продукта от ГМО.

«НатуралМаг» – натуральный источник магния, который помогает справиться со стрессом, депрессией, аритмией, бессонницей, усталостью, так же с высоким давлением, судорогами, остеопорозом. Кому он еще нужен? Людям, ведущим активную физическую и умственную деятельность, беременным, людям, которые ведут здоровый образ жизни и людям, которые следят за своим питанием.

Посетители смогли получить бесплатно книгу «Чудо минерал» о полезных свойствах магния, продегустировать продукт, а также приобрести «НатуралМаг» со скидкой.

Также, компания ООО «Поле жизни Земля», представила уникальный продукт с возможностью приобретения по сниженной цене на выставке – Хлорелла-Маска торговой марки NeoBotanics™, которая разработана и произведена в Европейской специализированной биотехнологической лаборатории EcoFuel Laboratories s.r.o., (www.ecofuel.cz) в сотрудничестве с учеными Академии наук Чешской Республики.

Посетители имели возможность купить единственные в России экологически чистые BIO продукты (курагу, орехи, чернослив).

На стендах экспонента «НатуралМаг» посетителей ожидали высококачественные товары, с которыми их ознакомили квалифицированные сотрудники.

Компания ООО «Поле жизни Земля» более 10 лет представляет на российском рынке магниевый препарат НатуралМаг – натуральный источник магния, который помогает справиться со стрессом, депрессией, аритмией, бессонницей, усталостью, так же с высоким давлением, судорогами, остеопорозом.

Теперь в России можно приобрести маску из хлореллы.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте http://chlorellamaska.ru , http://naturalmag.ru или по телефону горячей линии 8800-250-2556 (по России бесплатно).

Руководитель отдела по связям с общественностью,

Коновалова Юлия

ООО «Поле жизни Земля»