Новости. Опубликовано 01.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Monitor CRM – аналитическое «CRM – решение 2006»

Monitor CRM была представлена на конференции «CRM – решения 2006» как полноценная аналитическая CRM-система.
В середине сентября 2006 года Михаил Кадыков выступил с докладом «Monitor CRM – аналитический подход к CRM» на российской конференции «CRM – решения 2006» (Екатеринбург), посвященной современным подходам к управлению взаимоотношениями с клиентами. Monitor CRM на конференции представил совместно с разработчиками «Внедренческий центр «Импульс» - партнер по продвижению и внедрению программы в Свердловской области.
В качестве участников конференцию посетили руководители и специалисты более 100 российских компаний. Подобный интерес к конференции был во многом обусловлен насыщенной программой конференции, в рамках которой состоялась «Битва разработчиков CRM-систем». В данной секции приняли участие поставщики трех CRM-систем: Monitor CRM, Microsoft CRM и Terrasoft CRM. Разработчики представили собственные CRM-продукты, а также продемонстрировали возможности индивидуальной настройки систем.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru