на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888183
Новости. Опубликовано 24.05.2017 09:58 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 2.

Тамбовэнерго готово к безопасному проведению массовых ремонтных работ

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершена подготовка к массовым ремонтно-профилактическим работам. Центральная комиссия, созданная в филиале, подтвердила готовность всех его структурных подразделений реализовать намеченные планы по выполнению ремонтной программы 2017 года.

В преддверии массовых работ в подразделениях Тамбовэнерго был выполнен комплекс организационных и технических мероприятий, направленных на предотвращение случаев производственного травматизма. В первую очередь были актуализированы списки потенциально опасных энергообъектов. Проверена обеспеченность бригад и диспетчерских пунктов документами, необходимыми для безопасной организации и выполнения работ. Организованы дополнительные инструктажи и обучение персонала по вопросам охраны труда. На учебно-тренировочных полигонах проведены показательные обучающие допуски персонала на различные виды работ.

Сотрудники филиала прошли периодическое медицинское обследование. Рабочие места укомплектованы всем необходимым для безопасного ведения работ: средствами защиты, приспособлениями, инструментами и приборами, аптечками первой помощи, спецодеждой.

Неукоснительное соблюдение персоналом Тамбовэнерго правил и норм безопасности является одним из критериев успешного выполнения ремонтной программы 2017 года.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 712 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru