на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898822
Потребительские обзоры. Опубликовано 24.05.2017 11:51 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 1.

В мобильном приложении Банка «Левобережный» появилась возможность совершать переводы между картами

В мобильном приложении для частных лиц BL-online.ru реализован новый сервис – перевод с карты на карту любых банков, зарегистрированных на территории России. Сервис действует для карт, выпущенных на базе платежных систем Visa или Mastercard.

Для того, чтобы воспользоваться сервисом, необходимо скачать в Google Play и App Store и установить мобильное приложение BL-online.ru (доступно клиентам Банка «Левобережный», подключившим интернет-банк). Если приложение было установлено ранее – обновить его до последней версии.

После входа в мобильное приложение необходимо в меню выбрать «Платежи и переводы», далее перейти в раздел «С карты на карту». На открывшейся странице нужно заполнить данные карты отправителя и карты получателя, сумму перевода и нажать на кнопку «Продолжить». Система попросит ввести пароль, отправленный в смс владельцу карты, с которой совершается перевод.

Напомним, ранее аналогичный сервис переводов появился на официальном сайте Банка «Левобережный» и в интернет-банке.

При переводах с карты Банка «Левобережный» на карту Банка «Левобережный», а также с карты другого банка на карту Банка «Левобережный» комиссия отсутствует.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 758 публикаций
Сайт: www.nskbl.ru/presscenter/news/1988271/
E-mail: pdal@nskbl.ru
Телефон: 8-800-3333-555