на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1040, публикаций: 2898007
Новости. Опубликовано 24.05.2017 15:05 МСК.  Просмотров всего: 1769; сегодня: 1.

«Валента» расширяет портфель препаратов в области гастроэнтерологии

Компания приобрела права на препарат Антарейт® в России.

«Валента» продолжает расширять портфель высокопотенциальных препаратов компании – в апреле 2017 года он пополнился препаратом Антарейт®.

Антарейт® относится к современным антацидам и является комбинированным препаратом, направленным на решение таких частых проблем, как изжога, диспепсия, метеоризм. Относится к группе невсасывающихся антацидных средств за счет наличия магалдрата (алюминия магния гидроксид сульфат) и обладает дополнительным ветрогонным свойством (устранение избыточного газообразования) за счет наличия симетикона.

Елена Найдёнова, руководитель бизнес-подразделения "Гастроэнтерология, мужское и женское здоровье» ПАО «Валента Фарм»: «Гастроэнтерология – одно из ведущих терапевтических направлений компании «Валента». Ежедневно огромное количество людей сталкиваются с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Мы, как социально-ответственная компания, делаем все возможное, чтобы предложить пациентам именно те препараты, которые улучшат качество их жизни».

О компании ПАО «Валента Фарм»

ПАО «Валента Фарм» – российская фармацевтическая компания, основанная в 1997 году. Входит в Топ-3 российских фармацевтических предприятий.

«Валента» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др. Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Экспортал®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин®, и др.

Ньюсмейкер: Валента Фарм — 61 публикация