на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 1.

Новые наборы инструментов в интернет-магазине

Каждому мужчине приходится время от времени выполнять ремонтные работы: дома, на работе или в собственном гараже. В компании «Кибер» подготовили различные комплекты инструментов, разделив их по назначению. В каждом наборе есть все необходимое для проведения тех или иных работ.

В частности, теперь в нашем ассортименте имеются наборы инструментов для ремонта автомобиля, сантехнических работ, нарезания резьбы, слесарно-монтажных работ. Каждый мастеровой найдет здесь необходимый комплект для собственных нужд.

О компании:

Компания «Кибер» предлагает инструмент от лучших производителей для организаций и частных предпринимателей по доступным ценам. Интернет-магазин www.prof.ru с доставкой по всей России сделает покупку легкой и удобной.

Уже 19 лет «Кибер» обеспечивает производственные, строительные и торговые организации разнообразным инструментом, технологической оснасткой, сварочным оборудованием, хозяйственным инвентарем. Компания работает по всей России, сотрудничая со всемирно известными производителями инструмента - Stanley, Sparky, Makita, Griff.

ООО "Кибер"

129329, Москва, ул. Кольская, дом 1, офис 118