на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 20.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Ашхабад приглашает строителей

В настоящее время строительная индустрия в Туркменистане является одной из наиболее важных отраслей экономики страны. На развитие строительной отрасли в 2010 году запланировано заложить в Госбюджет на 54,6% средств больше, чем в 2009 году.

Для международных компаний и организаций строительной отрасли, заинтересованных в освоении рынка строительных технологий, оборудования и услуг Туркменистана важным и универсальным средством проникновения может стать участие в специализированных отраслевых выставках, среди которых в этом году можно отметить:

Белый город – Ашхабад 2010 - 9-я Туркменская универсальная международная выставка (13-15 мая 2010), целью которой является содействие развитию и укрепление международных связей и научно-технического сотрудничества, предоставление предложений по возможному сотрудничеству международных компаний с туркменскими предприятиями, работающими в различных отраслях строительства и инфраструктуре, обслуживающей городское хозяйство.

Turkmengurlusyk 2010 – 2-я международная выставка и международная научная конференция «Развитие строительной промышленности Туркменистана в эпоху Нового возрождения» проводятся в выставочном центре столицы 20-22 августа 2010. Организаторы: Министерство строительства Туркменистана, Министерство промышленности строительных материалов Туркменистана, Государственный концерн «Туркменавтоёллары», Торгово-промышленная палата Туркменистана.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2078 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: (495) 258-51-81