на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 24.05.2017 15:27 МСК.  Просмотров всего: 1369; сегодня: 1.

ЮРИУ РАНХиГС провел профориентационные встречи в Сочи

Преподаватели, сотрудники и студенты Южно-Российского института управления РАНХиГС в рамках подготовки к «Приемной кампании 2017» посетили образовательные учреждения Сочи, рассказали старшеклассникам о преимуществах обучения в Президентской Академии и возможностях, которые открываются перед ее выпускниками.

Встреча прошла на базе одной из сочинских школ, в которой собрались ребята из старших классов четырех образовательных учреждений.

Профориентационная команда рассказала об истории Донской столицы и деятельности Президентской Академии. Не остались без внимания особенности образовательного процесса, возможности проектной деятельности и трудоустройства в ведущие донские компании, а также органы государственной и муниципальной власти региона. Отдельно сотрудники Южно-Российского института управления РАНХиГС рассказали о насыщенной студенческой жизни ВУЗа, культурно-массовых мероприятиях, а также познакомили с квалифицированным преподавательским составом института.

Кроме этого представители Президентской Академии обсудили с администрацией гимназии направления дальнейшего сотрудничества учебных заведений.

Подобная встреча прошла в Сочинском профессиональном техникуме для студентов первого и третьего курсов. Учащиеся ССУЗа узнали об образовательных программах ЮРИУ РАНХиГС, широких возможностях трудоустройства в Донской столице и значимости получения высшего образования.

Сайт: uriu.ranepa.ru
Тематические сайты: Молодежь, Образование, Трудоустройство, занятость