Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 16.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Компания Trend Micro улучшает возможности сервиса Hosted Security и предоставляет дополнительную поддержку партнерам и защиту мобильных сотрудников

Компания Trend Micro улучшает возможности сервиса Hosted Security и предоставляет дополнительную  поддержку партнерам и защиту мобильных сотрудников

В рамках выполнения своего обещания клиентам о предоставлении надежных, удобных и простых в применении средств защиты компания Trend Micro предлагает новый онлайн-сервис по безопасности. Это предоставляемый по подписке набор услуг, позволяющий малому бизнесу быть постоянно на связи и в безопасности. Новые услуги Trend Micro™ Worry-Free™ Business Security Services избавят небольшие компании от необходимости управлять серверами и тратить свое время и усилия на установку обновлений. При этом они сохранят возможность управлять компьютерами (даже теми, которые не подключены к сети) и осуществлять управление с помощью удобной веб-панели.

Новые сервисы являются частью портфеля решений Trend Micro Worry-Free и пополняют список других систем безопасности, предоставляемых в виде услуг, благодаря чему партнеры по сбыту смогут предложить клиентам еще более широкий спектр решений Trend Micro. Эти решения помогут партнерам снизить затраты, работать прибыльнее и забыть о проблемах с надежностью приложений, что немаловажно в непростых экономических условиях.

«Необходимость экономить средства не обошла никого, включая наших партнеров по сбыту. В отрасли очень уважают стремление Trend Micro поддерживать партнеров, и услуги Worry-Free Business Security Services были разработаны специально для того, чтобы дать им возможность работать прибыльнее, ― говорит Кэрол Карпентер, генеральный директор подразделения решений для домашних пользователей и малого бизнеса Trend Micro. ― Услуги по обеспечению безопасности Worry-Free Business Security Services выгодны как для наших партнеров, так и для их клиентов. Партнеры смогут получить дополнительную прибыль и установить более доверительные отношения с клиентами. Клиенты получат великолепную защиту от новейших угроз».

Worry-Free Business Security Services можно установить и настроить с помощью трех простых шагов, что значительно сокращает стоимость продажи решения для партнеров. Благодаря продукту Trend Micro™ Worry-Free™ Remote Manager и тому, что система работает на серверах Trend Micro, партнеры могут обеспечить постоянное обслуживание нескольких клиентов через единый интерфейс с практически нулевыми затратами.

Trend Micro на защите мобильных сотрудников малого бизнеса

В условиях роста количества «мобильных» угроз компания Trend Micro разработала две дополнительные функции для защиты компьютеров и ноутбуков, которые регулярно отключаются от сети. Функция USB Device Threat Prevention блокирует угрозы при подключении USB-устройств, а функция Wireless Network Prevention защищает от взломщиков при подключении компьютеров к незнакомым беспроводным сетям.

Услуги Worry-Free Business Security Services предоставляются через центральную панель, размещенную на серверах Trend Micro, что позволяет клиентам из числа малых компаний управлять безопасностью компьютеров, ноутбуков и серверов из любой точки мира.

Компания Contiga Networks Systems ― ведущий поставщик ИТ-услуг в центральной части Флориды (США). Компания стремится к тому, чтобы ее услуги предоставлялись максимально оперативно, а цены при этом оставались конкурентоспособными. С 2002 года Contiga использует и рекомендует своим клиентам решения по безопасности Trend Micro, а недавно начала пользоваться новейшим решением Worry-Free Business Security Services.

«Новые услуги Worry-Free Business Security Services помогают дешевле и быстрее обслуживать клиентов, а также оптимально распределять ресурсы и более эффективно использовать время сотрудников, ― говорит генеральный директор Networks Systems, Inc. Кристофер Кле. ― Дополнительная защита мобильных станций крайне важна для большинства наших клиентов, перед которыми стоит непростая задача защиты своих сетей наряду с управлением мобильными сотрудниками».

Инфраструктура в основе Worry-Free

Услуги Worry-Free Business Security Services предоставляются на базе инфраструктуры Trend Micro™ Smart Protection™ Network, которая отличает их от обычных услуг, предоставляемых на мощностях поставщика. В ее состав входит несколько ныне патентуемых фирменных технологий, в которых механизмы защиты в облаке сочетаются с клиентскими системами безопасности, обеспечивающими малому бизнесу максимально надежную защиту независимо от способа подключения: будь то подключение к корпоративной сети, через домашнюю или мобильную сеть.

Недавно было проведено независимое исследование продуктов ведущих разработчиков систем безопасности. Результаты подтвердили эффективность инфраструктуры Smart Protection Network: компания Trend Micro получила лучшие в индустрии оценки и обеспечила защиту от вредоносных программ на уровне 96,4% (См. http://ru.trendmicro.com/ru/competitive-benchmarks/index.html)

В рамках услуг Worry-Free Business Security Services на базе инфраструктуры Smart Protection Network применяются следующие новые функции:

Новая функция Smart Scan ― инновационный метод сканирования. Smart Scan сокращает объем используемой памяти клиентских компьютеров, позволяя хранить большинство модулей защиты на серверах Trend Micro. Благодаря этому обновление сканирование выполняются быстрее, угрозы обнаруживаются и удаляются немедленно, а пользователям больше не требуется тратить много времени на загрузку больших обновлений системы защиты во время служебных поездок.

Новая функция Smart Feedback ― еще одно уникальное решение Trend Micro. Это крупнейший в мире «комитет самообороны» ― интегрированный механизм обратной связи, обеспечивающий непрерывный двусторонний обмен данными между продуктами и круглосуточным центром исследования угроз Trend Micro. Каждая новая угроза, выявленная в ходе рутинной проверки репутации на одном отдельно взятом компьютере, автоматически заносится во все базы данных Trend Micro по всему миру, что приводит к ее нейтрализации для всех остальных клиентов. В среднем инфраструктура Smart Protection Network обрабатывает более 30 миллиардов запросов и блокирует около 4 миллиардов угроз в день.

Новая функция Behavior Monitoring (Analysis) ― эта технология следит за приложениями и выявляет любые необычные операции, которые могут указывать на наличие угрозы. Анализ различных компонентов угрозы и постоянное обновление базы данных угроз дают Trend Micro осязаемые преимущества перед конкурирующими решениями, например, способность нейтрализовать угрозы в реальном времени, а также автоматизировать защиту от угроз, исходящих от электронной почты и из Веб.

Цены и график выпуска для Северной Америки

Подписку на услугу Worry-Free Business Security Services уже можно приобрести в Северной Америке через Интернет и в обычных компьютерных магазинах. Стоимость в расчете на одного пользователя зависит от количества пользователей и уменьшается с их увеличением. Рекомендуемая розничная цена составляет 31,48 доллара за годовую подписку для одного пользователя (для компаний с 2–25 компьютерами).

Дополнительная информация приведена на сайте http://ru.trendmicro.com/ru/products/sb/worry-free-business-security-services/


Ньюсмейкер: Trend Micro — 100 публикаций
Сайт: www.trendmicro.com.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: trendmicro@bcom.ru
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме