на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

Медаар предлагает кориолисовые расходомеры больших диаметров для больших расходов

Мы рады сообщить Вам, что компания Micro Motion представила кориолисовый расходомер с присоединительным размером 300мм. Напомним, что ранее компания представила на рынок расходомеры на 200 и 250мм. Таким образом, серия Elite расходомеров большой производительности пополнилась еще одним представителем –CMF HC 4 (HC -High Capacity, что означает высокой производительности).

Новый расходомер при сохранении высочайшей точности способен измерять расход до 3266 т/ч. Для сравнения HC3 способен измерять расход до 2550 т/ч и имеет присоединительные размеры 200,250 мм. Расходомер CMF HC4 оптимально подходит для коммерческого учета и ответственных применений, где необходима высокая точность и стабильность измерений расхода.

Преимущества нового прибора:

• стойкое, повторяемое измерение по ширине всего диапазона

• проверка состояния сенсора без снятия с трубопровода

• лучшее измерение расхода двухфазного потока, что отлично подходит для дозирования, терминалов слива/налива, возможных включений воздуха в измеряемую жидкость

• точное, с высокой повторяемостью измерение расхода при высоких температурах

• невосприимчивость к характеру течения измеряемой среды, к условиям окружающей среды

• возможность интегрального монтажа электроники с цифровой обработкой сигнала непосредственно на сенсор

Кориолисовые расходомеры, предлагаемые компанией Медаар оптимально подходят для измерения расхода/плотности в ключевых применениях:

• коммерческий учет

• дозирование

• массовый баланс измеряемой среды

• измерения газов