на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896664
Новости. Опубликовано 25.05.2017 04:52 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 2.

К программе «Газификация жилья» Банка «Левобережный» подключен новый партнер в Бердске

Банк «Левобережный» заключил договор с компанией ООО «Энергогрупп», которая предоставляет услуги по газификации жилья в г. Бердск.

При недостатке собственных средств на подключение инженерных коммуникаций можно оформить в Банке «Левобережный» специальный кредит «Газификация жилья». В рамках данной программы теперь жители Бердска Новосибирской области, планирующие проведение газа в свой дом, могут обратиться в компанию «Энергогрупп».

Предоставленные банком кредитные средства могут быть направлены на оплату разработки проекта, строительно-монтажные работы, а также на приобретение строительных материалов и оборудования, в том числе газового.

Сумма кредита по программе газификации домовладений составляет до 200 000 рублей, срок кредита – от 6 месяцев до 5 лет, процентная ставка – 16% годовых. Кредит выдается без залога и поручителей.

Возраст заемщика может составлять от 20 лет до 68 лет (на момент окончания кредитного договора). Решение по кредиту «Газификация жилья» принимается банком в течение 100 минут после подачи заявки. Кроме того, заемщик может выбрать удобную дату платежа.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 756 публикаций
Сайт: www.nskbl.ru