на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1036, публикаций: 2895505
Новости. Опубликовано 25.05.2017 10:20 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 2.

Энергетики ведут восстановительные работы в восточных районах края

24 мая в населенных пунктах Дзержинского, Тасеевского и Богучанского районов были зафиксированы лесные пожары. Для поиска повреждений в сетях филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго» на осмотры и восстановительные работы были направлены 7 бригад.

– В эти дни от действий нашего персонала зависело энергоснабжение четырех населенных пунктов. На наш профессионализм надеются все жители и мы не можем их подвести в такой и без того сложной ситуации, – объясняет главный инженер Восточных электрических сетей Андрей Айзятов. – Мы постоянно находимся на связи со спасателями и главами районов, и готовы к проведению восстановительных работ на наших объектах. Мы знаем, что сложная обстановка была и в Канске, электроснабжение жителей города осуществляется о смежной сетевой организации, которая в эту минуту также проводит необходимые работы.

Несмотря на возгорания и сильное задымление в непосредственной близости от места работ, бригады энергетиков оперативно находят и ликвидируют причины технологических нарушений в круглосуточном режиме. Сейчас отключенных потребителей в Дзержинском, Тасеевском и Богучанском районах нет.

Ньюсмейкер: Красноярскэнерго филиал МРСК Сибири — 101 публикация
Сайт: www.mrsk-sib.ru
Тематические сайты: Безопасность, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Красноярский край