Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220724
Новости. Опубликовано 17.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

Скидки на Nissan Pathfinder

Важная информация для всех, кто хочет стать владельцем функционального, стильного и современного кроссовера от производителя с мировым именем: официальный дилер Nissan в России – компания «У Сервис+» предлагает приобрести автомобиль Nissan Pathfinder по специальной низкой цене. Не упускайте свой шанс обзавестись отличной машиной и при этом значительно сэкономить.

Спеццена распространяется на все автомобили Nissan Pathfinder, выпущенные в 2008 году. Размер скидки может достигать 300 тысяч рублей! Предложение ограничено, поэтому если вы хотите воспользоваться им, поторопитесь обратиться в любой из салонов компании «У Сервис+».

Официальный дилер Nissan постоянно предлагает своим клиентам различные выгодные программы и акции, поэтому если вы хотите приобрести Nissan Pathfinder, Nissan Murano или любой другой автомобиль из модельного ряда японского производителя, обращайтесь в «У Сервис+»!

Более подробную информацию о скидках на Pathfinder и другие машины, представленные в салонах дилера, вы сможете узнать у менеджеров компании.

Ньюсмейкер: У Сервис+ — 11 публикаций
Сайт: www.nissan-moscow.ru

E-mail: nissan-moscow@mail.ru
Телефон: (495) 505–68–15