на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.05.2017 13:53 МСК.  Просмотров всего: 1398; сегодня: 1.

Выкуп Mitsubishi в Москве от Автодемп

Mitsubishi одна из японских марок, которая так полюбилась нашим автовладельцам за свою надежность и умеренную стоимость. Компания Автодемп занимается срочным выкупом автомобилей марки Mitsubishi. Если вы планируете обменять авто или же вам срочно требуются средства - обращайтесь в Автодемп. Наши эксперты проведут оценку стоимости автомобиля и гарантированно предложат самую высокую цену.

Выкуп Mitsubishi в Москве.

Вы можете приехать к нам или же наш эксперт-оценщик выедет к вам бесплатно в любую точку Москвы и области. Мы заключим с вами договор-купле продажи. Для этого вам нужно предоставить нам автомобиль, ключи, пакет документов (ПТС, СТС, сервисная книжка и страховой полис, если имеется, а также нотариально заверенную доверенность, без права передоверия, если ее нет, мы обеспечим ее быстрое оформление). Если у вас есть потребность, связанная с оформлением регистрационной документации, мы всегда с удовольствием поможем быстро, конструктивно и без проволочек пройти практически любую процедуру в органах ГИБДД (Для более подробной информации о данной услуге вы можете зайти на специальную страницу нашего сайта).

Оплата будет произведена нами в день обращения любым удобным для вас способом: наличными и по безналичному расчету.

Выкуп Mitsubishi: какие модели лучше продаются.

Если вы хотите продать Mitsubishi, знайте – наш автовыкуп работает с любыми моделями Mitsubishi и любыми их модификациями, любого года выпуска, в любом состоянии. Но рынок диктует свои условия, и мы хотели бы обратить ваше внимание на то, что самые популярные модели из актуального модельного ряда Mitsubishi всегда вызывают больший интерес у потенциальных покупателей, и соответственно, мы выкупаем их по более выгодной цене. Это относится к таким моделям, как:

Mitsubishi Pajero

Mitsubishi Pajero Sport

Mitsubishi Outlander

Mitsubishi L200

Mitsubishi Lancer EVO

Mitsubishi i-MiEV

Mitsubishi Outlander PHEV

Почему именно Автодемп?

У нас самые выгодные цены на Mitsubishi под выкуп в Москве, МО, а также и в других регионах РФ.

Мы готовы отдать вам до 97% от рыночной стоимости вашего автомобиля и гарантируем самые выгодные условия продажи и цену.

У нас самые выгодные условия не только по автоскупке, но и по приёму машины на комиссию;

По вашему желанию мы выдадим вам оценочный лист, заполненный экспертом-оценщиком, который останется у вас на руках и действует 14 дней со дня оценки авто.

Мы поможем расплатиться с кредитом и сэкономить ваши сбережения.

По факту продажи автомобиля мы вышлем вам по электронной почте необходимые документы для отчета в налоговой инспекции или передадим их иным удобным для вас способом.

Мы готовы осуществить выкуп авто Mitsubishi, даже если у него отсутствует товарный вид, например, после ДТП, или он требует кузовного или незначительного слесарного ремонта. Мы готовы заняться скупкой даже металлолома, если это будет вам нужно.

Ньюсмейкер: Автодемп — 25 публикаций
Сайт: autodemp.ru