на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ»: Елена Индеева назначена директором департамента методологии, андеррайтинга и перестрахования

Директором департамента методологии, андеррайтинга и перестрахования страховой компании «ИННОГАРАНТ» назначена Елена Индеева. В новой должности она будет отвечать за дальнейшее развитие лицензионной базы и продуктовой линейки компании, координировать взаимодействие подразделений компании по вопросам оценки и передачи рисков.

Елена Индеева родилась в 1967 году. В 1990 г. окончила отделение «Финансы и кредит» Московского финансового института по специальности «страхование». В 2004 г. прошла курсы переподготовки кадров при МАМИ по специальности «оценка бизнеса».

Карьеру в страховании начала в 1990 г. на должности экономиста 1-й категории планово-финансового отдела управления Госстраха по Рязанской области. С 1991 по 1997 работала в ряде страховых компаний, пройдя путь от специалиста до начальника отдела имущественного страхования, а затем директора дирекции страхования имущества и ответственности СОАО «Русский страховой центр». В 2000 г. назначена на должность заместителя директора департамента рыночного страхования ЗСАО «Геополис». В 2009 г. пришла в СК «ИННОГАРАНТ» на должность заместителя начальника управления андеррайтинга.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru