на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1038, публикаций: 2896412
Новости. Опубликовано 26.05.2017 06:30 МСК.  Просмотров всего: 1356; сегодня: 2.

Последствия пожаров в сетях Красноярскэнерго устранены

В Красноярском крае сохраняется пожароопасная обстановка. Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») — «Красноярскэнерго» работают в особом режиме.

Лесные пожары, ставшие причиной повреждения энергообъектов филиала «Красноярскэнерго», были зафиксированы в нескольких районах Красноярского края: Енисейском, Дзержинском, Тасеевском и Богучанском. Для тушения возгораний по заявкам МЧС энергетиками проводились работы по отключению высоковольтных линий. Несмотря на возгорания и сильное задымление в непосредственной близости от места работ, бригады энергетиков оперативно находили и ликвидировали причины технологических нарушений в круглосуточном режиме. В ликвидации технологических нарушений было задействовано 23 бригады.

Сейчас отключенных потребителей Красноярскэнерго не зафиксировано. По бесплатному телефону 8-800-1000-380 потребители могут узнать всю необходимую информацию по вопросам электроснабжения, сообщить о случаях технологических нарушений на энергообъектах.

Ньюсмейкер: Красноярскэнерго филиал МРСК Сибири — 101 публикация
Сайт: www.mrsk-sib.ru
Тематические сайты: Безопасность, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Красноярский край